Нежный тонкий бисквит,нежнейшее суфле с натуральным наполнителем и ягодами. Предлагаю мой самый любимый вариант бисквита.А в качестве основы для йогуртового суфле,использовать такой кисломолочный продукт,как "Снежок".Ведь в него вы САМИ можете выбрать фруктовый наполнитель-свои любимые фрукт или ягоды!!!
А теперь угощаю любимейшим моим творожником. Исчезает он очень быстро, особенно в порционном варианте - тут уж не просто быстро, а мгновенно. Ощутимая лимонная нотка, нежная структура. Попробуйте.
Это русский ответ итальянскому Тирамису! Этот ленивый тортик я помню еще из детства. И тут попалась мне на глаза книга Дарьи Донцовой "Кулинарная книга лентяйки". Там я и нашла этот рецепт, правда немного адаптировала по своим вкусам. Когда делала, муж смотрел скептически, зато потом...Короче, где тортик делся я не знаю, теперь нужно делать еще раз) Для меня это какой-то новогодний вариант. Но на Пасху можно приготовить как альтернативу традиционной пасхе, сверху смазать глазурью из белого шоколада и украсить яйцами из мастики или пасхальной посыпкой
Торт не требует выпекания, его легко приготовить, но тем не менее он выглядит эффектно. Такой торт никогда не испортит впечатление от праздничного стола.