Тирамису
Приготовление
Ингридиенты:
250 г готового кофе
80 г бренди
1-2 пачки бисквитного печенья
150 г сахара
4 яйца
2 пачки сыра Filadelfia (синяя)
150 г сливок
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.
2. В эту массу добавляем обе пачки сыра.
3. В отдельной посуде взбиваем сливки.
4. Соединяем взбитые сливки с массой желтов, сахара и сыра. Все это хорошенько взбиваем.
5. Берем кофе (уже готовый кофе 250г - жидкий) и наливаем туда бренди.
6. Берем печенье и макаем его в кофе с бренди сахарной стороной. Но макаем не полностью, а только наполовину. Макаем быстро, иначе печенье сильно размокнет и развалится.
7. Затем в форму для торта выкладываем на дно слой печенья сахарной стороной наверх.
Т.е. макаем сахарной стороной в кофе, а потом переворачиваем и кладем сахарной стороной наверх, чтобы впитанный кофе распространился по всему печенью.
8. Когда первым слоем печенья выложили все дно наверх, выкладываем половину взбитой массы. Разравниваем массу.
9. Затем делаем еще один слой печенья и выкладываем остатки массы.
Сверху торт можно посыпать какао или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
250 г готового кофе
80 г бренди
1-2 пачки бисквитного печенья
150 г сахара
4 яйца
2 пачки сыра Filadelfia (синяя)
150 г сливок
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.
2. В эту массу добавляем обе пачки сыра.
3. В отдельной посуде взбиваем сливки.
4. Соединяем взбитые сливки с массой желтов, сахара и сыра. Все это хорошенько взбиваем.
5. Берем кофе (уже готовый кофе 250г - жидкий) и наливаем туда бренди.
6. Берем печенье и макаем его в кофе с бренди сахарной стороной. Но макаем не полностью, а только наполовину. Макаем быстро, иначе печенье сильно размокнет и развалится.
7. Затем в форму для торта выкладываем на дно слой печенья сахарной стороной наверх.
Т.е. макаем сахарной стороной в кофе, а потом переворачиваем и кладем сахарной стороной наверх, чтобы впитанный кофе распространился по всему печенью.
8. Когда первым слоем печенья выложили все дно наверх, выкладываем половину взбитой массы. Разравниваем массу.
9. Затем делаем еще один слой печенья и выкладываем остатки массы.
Сверху торт можно посыпать какао или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Iricha
Пользователь
Наверх
juli_angel
Пользователь
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
juli_angel
Пользователь
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
juli_angel
Пользователь
Наверх
LiSa08
Пользователь
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Ируська
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
Царь
Пользователь
Наверх
Царь
Пользователь
Наверх