Божественно нежный, вкусный Чизкейк "Орео" без Выпечки
Чизкейк с насыщенным вкусом из печенья Орео готовится оочень просто, не нужна духовка или супер-навыки. Пробовала готовить классический, но он у меня почему-то с трещинами. Этот же вариант получается всегда и у начинающего кулинара ))
Приготовление
1. Орео - 36 шт, перемолоть в мелкую крошку, предварительно очистив от начинки
2. Форму смазать любым маслом, пергаментной бумагой застелить так, чтобы были свободные края. Это поможет достать готовое изделие)
3. Крошку смешать с растопленным маслом. Утрамбовать на дно и края формы.
Пока готовим крем, убрать в холод.
4.Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков
5.Соединить сыр, начинки от Орео и сахар, взбить
6. Сливки частями добавить к массе с сыром, аккуратно перемешать
7. Перемолотое печенье без начинки (8-10 шт) добавить в крем. Крошка может быть крупной
8. Крем выложить на основу и убрать в холод на 5 часов.
9. Украсить Чизкейк крошками оставшегося печенья
Чудо-десерт готов
2. Форму смазать любым маслом, пергаментной бумагой застелить так, чтобы были свободные края. Это поможет достать готовое изделие)
3. Крошку смешать с растопленным маслом. Утрамбовать на дно и края формы.
Пока готовим крем, убрать в холод.
4.Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков
5.Соединить сыр, начинки от Орео и сахар, взбить
6. Сливки частями добавить к массе с сыром, аккуратно перемешать
7. Перемолотое печенье без начинки (8-10 шт) добавить в крем. Крошка может быть крупной
8. Крем выложить на основу и убрать в холод на 5 часов.
9. Украсить Чизкейк крошками оставшегося печенья
Чудо-десерт готов
Пользователь