Тыквенный чизкейк без теста

Ингредиенты

  • Мякоть тыквы - 300 грамм,
  • Творог - 400 грамм (У меня был 5% крупнозернистый), взяла рикотту
  • Сметана -150 грамм. (У меня была 26 %) , сметана-30% 200 грамм
  • Сахар - 100 грамм, добавила еще одну столовую ложку
  • Яйца - 3 штуки,
  • Мука - 4 столовые ложки,
  • Соль - 1 чайная ложка,
  • Добавила разрыхлитель чайную ложку с горкой и ваниль.

Приготовление

Рецепт взяла с сайта "Готовим дома" с моими изменениями.
 
Измельчить в блендере тыкву и творог до состояния пюре. Затем постепенно добавить все остальные ингредиенты, каждый по очереди подмешивая. Муку, разрыхлитель и ваниль перемешать и добавить к остальным ингредиентам. Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка смазать растительным маслом форму для выпечки и перелить в неё всю полученную смесь.
Поставить в духовку на 1 час.
Получился очень нежный и приятный чизкейк.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 27 июн 2017 13:54

  • Просмотров — 6823
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 28 июн 2017 15:24
Интересный вариант! Я думала, в центре тыквы и муки нет, только рикотта с яйцами...
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 30 июн 2017 12:08
Баба Яга, Да Женя, интересный вкус получилсяSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели