Торт из пудинга (Puddingtorte )
Лёгкий бисквитный торт без муки, крем-взбитые сливки со сметаной
Приготовление
Рецепт от Irina Haas сайт SAY7 за что ей большое спасибо
Фото моё, курсивом мои рекомендации
Муки в этот рецепт не надо!
1 Biskuit (корж)
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 3 пачки ванильного пудингa
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.
Если Перемешать ложкой – будет лучше
2 Biskuit (Корж)
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 1 пачки ванильного пидинга
- 2 пачки шоколадного пудинга
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.
Если Перемешать ложкой – будет лучше
3 Biskuit ( Корж, такой же, как 1-Корж)
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 3 пачки ванильного пудингa
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 15-20 минут.
Если Перемешать ложкой – будет лучше
Крем:
3 баночки сливок
1 баночка сметаны
2 пачки укрепителя сливок 3 ст. ложки сахара
Всё хорошо взбить, и промазать коржи. Украсить по желанию.
У меня два коржа, получились достаточно высокие, потом пожалела, что не разрезала. Нижний корж торта посыпан крошкой от шоколадного коржа, верхний-кокосовой стружкой, верх- миндальными лепестками.
1б. сливок - 250 гр.
3 б. сливок - 750 гр.
1 б. сметаны - 200 гр.
1 п. укрепителя сливок - 8 гр. ( 2 п. - 16 гр. )
1 уп. пуддинга - 37 гр.
Фото моё, курсивом мои рекомендации
Муки в этот рецепт не надо!
1 Biskuit (корж)
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 3 пачки ванильного пудингa
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.
Если Перемешать ложкой – будет лучше
2 Biskuit (Корж)
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 1 пачки ванильного пидинга
- 2 пачки шоколадного пудинга
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.
Если Перемешать ложкой – будет лучше
3 Biskuit ( Корж, такой же, как 1-Корж)
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 3 пачки ванильного пудингa
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 15-20 минут.
Если Перемешать ложкой – будет лучше
Крем:
3 баночки сливок
1 баночка сметаны
2 пачки укрепителя сливок 3 ст. ложки сахара
Всё хорошо взбить, и промазать коржи. Украсить по желанию.
У меня два коржа, получились достаточно высокие, потом пожалела, что не разрезала. Нижний корж торта посыпан крошкой от шоколадного коржа, верхний-кокосовой стружкой, верх- миндальными лепестками.
1б. сливок - 250 гр.
3 б. сливок - 750 гр.
1 б. сметаны - 200 гр.
1 п. укрепителя сливок - 8 гр. ( 2 п. - 16 гр. )
1 уп. пуддинга - 37 гр.
Пользовательница
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
natali 2015
Пользователь
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
[M] Съюзи
Пользователь
Наверх
Аня Давыдова
Пользователь
Наверх