Домашний торт
Названия у тортика нет... его можно сделать очень быстро из доступных продуктов :)
Приготовление
Сначала надо взбить яйца с сахаром. Затем добавить размягченное сливочное масло, взбиваем. Добавляем сироп от варенья (я в этот раз взяла сироп от варенья с шелковицей).
Добавляем молоко, соду, гашенную уксусом... Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку.
У формы (диаметром 24 или 26 см) смазываем низ маслом... Выливаем тесто... Выпекаем в разогретой при 180С где-то полчаса... Смотрите по своей духовке.
Даем бисквиту остыть.
Для крема просто взбиваем сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.
Потом бисквит разрезаем пополам. Промазываем в середине кремом и сверху...
Я сверху посыпала измельченными грецкими орехами... А можно срезать бока, сделать все более аккуратно... крошки так же посыпать сверху
Этому торту надо дать пропитаться.
Приятного аппетита!
Добавляем молоко, соду, гашенную уксусом... Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку.
У формы (диаметром 24 или 26 см) смазываем низ маслом... Выливаем тесто... Выпекаем в разогретой при 180С где-то полчаса... Смотрите по своей духовке.
Даем бисквиту остыть.
Для крема просто взбиваем сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.
Потом бисквит разрезаем пополам. Промазываем в середине кремом и сверху...
Я сверху посыпала измельченными грецкими орехами... А можно срезать бока, сделать все более аккуратно... крошки так же посыпать сверху
Этому торту надо дать пропитаться.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы