Торт "Розовая мечта"
Приготовление
Тесто:
8 яиц
8 ст ложки теплой воды
250 гр сахара
100 гр крахмала
200 гр муки
2 пакетика ванилина
2 пакетика соды
щепотку соли
Крем:
700 гр сливок
500 гр сметаны
2 пакетика ванилина
300 гр сахара
Сливки надо взбивать 10 -15 мин до густой массы, затем добавить сметану сахар и ванилин,все хорош взбить.
Приготовление:
Яйца отделить белки от желтков. Белки взбить до пены, добавить соль, сахар и взбить хорошо. В желтки добавить ванилин взбить хорошо венчиком и добавить и белковую массу. Эту смесь хорошо взбить, муку ,крахмал и соду перемешать и просеять через сито, и добавить в массу. Все хорошо взбить и вылить на лист для выпечки, выпекать при 175 гр 35- 40 мин. Я выпекала два таких коржа. Когда rоржи остынут разрезать.
1 корж - смазать кремом и положить консервированные фрукты, мандарины и ананас, и снова смазать хорошо кремом.
2 корж - смазать кремом, но я добавила немного пишевого красителя в крем, все хорошо смазать и украсить
украшением с машмелосовой мастики с добавлением пищевых красителей.
300 гр машмелоса
2ст ложки масла сливочное разогреть в микровеле 30 секунд
500 гр сахарной пудры и замесить мастику, с неё можно делать разные фигурки.
8 яиц
8 ст ложки теплой воды
250 гр сахара
100 гр крахмала
200 гр муки
2 пакетика ванилина
2 пакетика соды
щепотку соли
Крем:
700 гр сливок
500 гр сметаны
2 пакетика ванилина
300 гр сахара
Сливки надо взбивать 10 -15 мин до густой массы, затем добавить сметану сахар и ванилин,все хорош взбить.
Приготовление:
Яйца отделить белки от желтков. Белки взбить до пены, добавить соль, сахар и взбить хорошо. В желтки добавить ванилин взбить хорошо венчиком и добавить и белковую массу. Эту смесь хорошо взбить, муку ,крахмал и соду перемешать и просеять через сито, и добавить в массу. Все хорошо взбить и вылить на лист для выпечки, выпекать при 175 гр 35- 40 мин. Я выпекала два таких коржа. Когда rоржи остынут разрезать.
1 корж - смазать кремом и положить консервированные фрукты, мандарины и ананас, и снова смазать хорошо кремом.
2 корж - смазать кремом, но я добавила немного пишевого красителя в крем, все хорошо смазать и украсить
украшением с машмелосовой мастики с добавлением пищевых красителей.
300 гр машмелоса
2ст ложки масла сливочное разогреть в микровеле 30 секунд
500 гр сахарной пудры и замесить мастику, с неё можно делать разные фигурки.
Пользователь