Малиновый рулет
Пришли гости нужен десерт!
Приготовление
Смазать маслом форму. Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. Выложить в подготовленную форму и разгладить поверхность.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С 7-10 минут, пока тесто не станет отставать от краев формы и не приобретет бледно-золотистый цвет.
Выложить из формы на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой. Намазать рулет малиновым джемом и плотно завернуть. Присыпать сахарной пудрой и остудить на подносе.
Время приготовления 25 мин.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С 7-10 минут, пока тесто не станет отставать от краев формы и не приобретет бледно-золотистый цвет.
Выложить из формы на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой. Намазать рулет малиновым джемом и плотно завернуть. Присыпать сахарной пудрой и остудить на подносе.
Время приготовления 25 мин.
Пользователь
Комментарии
Филатова Татьяна
Я только учусь))
Наверх
Vitalina
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
nastenkationka
Настенька
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
alfiya
Пользователь
Наверх