Малиновый рулет

Ингредиенты

  • 3 больших яйца
  • 3
  • 5 ст. ложки сахарного песка
  • 5 стакана муки.
Пришли гости нужен десерт!

Приготовление

Смазать маслом форму. Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. Выложить в подготовленную форму и разгладить поверхность.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С 7-10 минут, пока тесто не станет отставать от краев формы и не приобретет бледно-золотистый цвет.
Выложить из формы на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой. Намазать рулет малиновым джемом и плотно завернуть. Присыпать сахарной пудрой и остудить на подносе.
Время приготовления 25 мин.
Пользователь
  • Регистрация 28.02.2009
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Ср, 18 мар 2009 19:20

  • Просмотров — 13799
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Ср, 18 мар 2009 20:08
Беру на заметку!!
Пользователь
  • Регистрация 9 ноя 2008
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 2
  • Город Приднестровье
  • Рецепты 1
Ср, 18 мар 2009 20:39
Очень вкусненький рулетик! А вы бы не могли уточнить какого размера вы использовали форму?
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 18 мар 2009 22:04
Беру!спасибо! Smile
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 55
  • Город omer
  • Рецепты 56
Ср, 18 мар 2009 22:32
а что значит  Question
расплавленного сахарного песка

каков объем стаканов Question 200-250 мл
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 66
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Чт, 19 мар 2009 11:21
да, хотелось бы уточнений... рецепт хороший, и рулетик славный, но вопросы те же, что и у девочек
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2009
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 2
  • Город Гиждуван
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Пт, 27 мар 2009 08:29
Обычная форма для торта 30х40.А сахар обычный просто произошла опечатка.СОРРИ!
Отредактировано 27 мар 2009 19:30, alfiya
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели