Торт "Семистаканник"

Торт "Семистаканник"

Приготовление

На днях, под руку мне моя книжка попалась, которую я с Киргизии с собой привезла, и решила что нибудь испечь. Спекла тортик, нам понравился, коржи чем то на кекс похожи, слегка влажненькие, муж пришёл, пол торта умял Very Happy
 

привожу дословно рецепт
 
Торт "Семистаканник"
 
Особенностью рецепта этого торта является то, что продукты измеряются не граммами, а стаканами:
1 ст яиц взбить с 1 ст сахара.
Добавить 1 ст маргарина, 1 ст сметаны и 1/2 ч. ложки соды.
Затем всыпать 1 ст муки, 1 ст сухого молока и 1 ст крахмала.
Всё тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать при средней температуре.
Крем можно использовать любой.
 
Я делала крем: слив. масло + апельсиновый соус + варённая сгущёнка. Крем получился кисло-сладеньким Tell!!! Форму брала 26 см в диаметре.
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Вт, 14 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 7086
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели