Geburtstags - Torte

Geburtstags - Torte

Приготовление

4 яйца
2 ст.ложки горячей воды
150 гр. сахара
100 гр. муки
100 гр. Speisestarke (можно крахмал)
2 чайные ложки Backpulver (разрыхлитель)
ваниль

 
Мне очень понравилось это сочетание из джема и крема.
 

 
300 гр. абрикосового джема
1/4 л сливок
25 гр. пудры сахар.
пакетик закрепителя (Sahnesteif )
ваниль

 
Яйца взбить с водой, добавить сахар, ваниль. Муку + Backpulver + Speisestarke смешать, осторожно добавить в яичную массу. Форма 26 см.
Готовый корж охладить и разрезать на 3 коржа. Джем разогреть и смазать нижний корж. Сверху 2 корж, его смазать взбитыми сливками с сахар.пудрой, ванилью, sanesteif . Сверху 3 корж, который тоже смазать джемом.
Кулинар
  • Регистрация 25.11.2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 15
Пт, 10 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 6850
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 10 окт 2014 03:19
Отличное сочетание и исполнение! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели