Geburtstags - Torte
Приготовление
4 яйца
2 ст.ложки горячей воды
150 гр. сахара
100 гр. муки
100 гр. Speisestarke (можно крахмал)
2 чайные ложки Backpulver (разрыхлитель)
ваниль
Мне очень понравилось это сочетание из джема и крема.
300 гр. абрикосового джема
1/4 л сливок
25 гр. пудры сахар.
пакетик закрепителя (Sahnesteif )
ваниль
Яйца взбить с водой, добавить сахар, ваниль. Муку + Backpulver + Speisestarke смешать, осторожно добавить в яичную массу. Форма 26 см.
Готовый корж охладить и разрезать на 3 коржа. Джем разогреть и смазать нижний корж. Сверху 2 корж, его смазать взбитыми сливками с сахар.пудрой, ванилью, sanesteif . Сверху 3 корж, который тоже смазать джемом.
2 ст.ложки горячей воды
150 гр. сахара
100 гр. муки
100 гр. Speisestarke (можно крахмал)
2 чайные ложки Backpulver (разрыхлитель)
ваниль
Мне очень понравилось это сочетание из джема и крема.
300 гр. абрикосового джема
1/4 л сливок
25 гр. пудры сахар.
пакетик закрепителя (Sahnesteif )
ваниль
Яйца взбить с водой, добавить сахар, ваниль. Муку + Backpulver + Speisestarke смешать, осторожно добавить в яичную массу. Форма 26 см.
Готовый корж охладить и разрезать на 3 коржа. Джем разогреть и смазать нижний корж. Сверху 2 корж, его смазать взбитыми сливками с сахар.пудрой, ванилью, sanesteif . Сверху 3 корж, который тоже смазать джемом.
Кулинар
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх