Кофейно-мандариновый торт
Приготовление
3 яйца взбить со стаканом сахара,
добавить ванилин,
размягченных 150 гр маргарина,
5 ст.л. охлажденного крепкого кофе,
2,5 стак муки, и 2ч.л. разрыхлителя.
Все хорошенько взбить, оставить на минут 10 чтобы разрыхлитель начал свою "работу". Пекла один большой корж, потом его разрезала ниткой на 2 части. Межу коржами смазала абрикосовым джемом, сверху украсила мандаринами
добавить ванилин,
размягченных 150 гр маргарина,
5 ст.л. охлажденного крепкого кофе,
2,5 стак муки, и 2ч.л. разрыхлителя.
Все хорошенько взбить, оставить на минут 10 чтобы разрыхлитель начал свою "работу". Пекла один большой корж, потом его разрезала ниткой на 2 части. Межу коржами смазала абрикосовым джемом, сверху украсила мандаринами
--
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх