Торт № 5
Коржи - бисквит, крем - сметана+сахар + любой йогурт.Украшаем мастикой.
Приготовление
Коржи :
Делаю обычный бисквит:
3 яйца
3-4 капли лимонного сока
100 гр.сахара
100 гр муки
50 гр.крахмала.
Взбиваем миксером яйца в крепкую пену, добавляем лимонный сок, постепенно добавляем сахар.Добавлять понемногу!Затем - муку с кразмалом. Добавлять очень быстро секунд 10-15, не больше.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать около 15-20 минут.Все зависит от духовки. Тест на готовность - проткнуть корж зубочисткой.Она должна остаться сухой. Готовый бисквит должен выстояться не менее 12 часов!
Крем :
На 300 гр. сметаны (я беру 25 прцентов) добавляю 100 гр.сахара + 100-150 гр.любого йогурта.Взбиваем.
Украшение :
Я работаю с мастикой, которую делаю из Маршмеллоу.
Удачи!
Делаю обычный бисквит:
3 яйца
3-4 капли лимонного сока
100 гр.сахара
100 гр муки
50 гр.крахмала.
Взбиваем миксером яйца в крепкую пену, добавляем лимонный сок, постепенно добавляем сахар.Добавлять понемногу!Затем - муку с кразмалом. Добавлять очень быстро секунд 10-15, не больше.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать около 15-20 минут.Все зависит от духовки. Тест на готовность - проткнуть корж зубочисткой.Она должна остаться сухой. Готовый бисквит должен выстояться не менее 12 часов!
Крем :
На 300 гр. сметаны (я беру 25 прцентов) добавляю 100 гр.сахара + 100-150 гр.любого йогурта.Взбиваем.
Украшение :
Я работаю с мастикой, которую делаю из Маршмеллоу.
Удачи!
Пользователь
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Светулина
Пользователь
Наверх
Gasja
мечта
Наверх
Lizon
Кулинар
Наверх
Светулина
Пользователь
Наверх
APSUA
Пользователь
Наверх
APSUA
Пользователь
Наверх
Кузькина мать
Пользователь
Наверх
rodiona
Пользователь
Наверх