Торт "ВУ ЗЕТ"
Легкий и нежный
Приготовление
Бисквит: 2 ч.л. какао-порошка, 120 гр. масла слив., 1 стакан сахара, 3 ст. ложки кислого варенья, 2 яйца, 1 ч.л. соды (погасить), 1 ст.л. молока, 2 стакана муки
Крем: Творог 250 грамм, сахар (по вкусу), ванилин
Глазурь: масло слив. 50 гр., 3 ч.л. какао, 5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара
Коржи: Растопленное масло растереть с сахаром и какао-порошком. Добавить варенье (без ягод), яйца, соду (погасить уксусом и развести в столовой ложке молока). Всыпать муку и хорошо вымесить. Тесто получается густое. Испечь 2 коржа, охладить и аккуратно разрезать на полукоржи.
Крем: Творог протереть через сито (или блендером) и смешать с сахаром (по вкусу), добавить ваниин.
Глазурь:Какао, сахар и молоко смешать, прогреть на плите до однородного состояния. Снять с плиты и вмешать сливочное масло до его полного растворения
Коржи промазать кремом и залить газурью. Оставить в холодильнике на 2 часа.
Крем: Творог 250 грамм, сахар (по вкусу), ванилин
Глазурь: масло слив. 50 гр., 3 ч.л. какао, 5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара
Коржи: Растопленное масло растереть с сахаром и какао-порошком. Добавить варенье (без ягод), яйца, соду (погасить уксусом и развести в столовой ложке молока). Всыпать муку и хорошо вымесить. Тесто получается густое. Испечь 2 коржа, охладить и аккуратно разрезать на полукоржи.
Крем: Творог протереть через сито (или блендером) и смешать с сахаром (по вкусу), добавить ваниин.
Глазурь:Какао, сахар и молоко смешать, прогреть на плите до однородного состояния. Снять с плиты и вмешать сливочное масло до его полного растворения
Коржи промазать кремом и залить газурью. Оставить в холодильнике на 2 часа.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
mia
Солоха
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
???? Галя Галина Галочка ????????????
Пользователь
Наверх