Лимонный бисквит

Лимонный бисквит

нежный и ароматный бисквит с лимонным айсингом

Ингредиенты

  • сок лимона
  • цедра
  • яйца
  • сл.масло

Приготовление

нежный и ароматный бисквит с лимонным айсингом
 
сл.масло 120 гр
сахар 170 гр
яйца 2 шт
цедра + сок с одного лимона
молоко 100 гр
мука 145 гр
пекарский порошок 2 гр
сода щепотка
соль щепотка
 
на низкой скорости взбиваем сл.масло + сахар + цедра,переходим на среднюю скорость и взбиваем до пышной кремовой коонсистенции,снижаем скорость,добавляем горсть муки,вливаем яйца,как только яйца войдут,вливаем сок лимона поочередно с мукой,молоком/кефиром.Выпекаем 35 минут при темп 165,готовность проверяем лучинкой
Как только бисквит остынет,разводим айсинг(сахарная пудра + сок лимона)рисуем

Автор: nastenkationka

9 Января 2009 00:00

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 11983   Комментариев: 1   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 18 Декабря 2012 02:15
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1341)
Город: Москва
Активность: 94391
Благодарили: 4335, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Классный какой бисквит!!!!!!!
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий