Булочки с ветчиной
Schinkenkugeln
Приготовление
250 гр. муки
1/2 п. пекарского порошка
200 гр. маргарина
250 гр. кремообразного творога
200 гр. копчённой ветчины
Сначала смешать муку с пекарским порошком. Затем добавить маргарин, творог и нарезанную на маленькие кусочки ветчину. Всё хорошо перемешать. Булочки будут легче формироваться, если тесто поставить на 30 мин. в холодильник. Выпекать при 250 С 15-20 минут.
Приятного аппетита
1/2 п. пекарского порошка
200 гр. маргарина
250 гр. кремообразного творога
200 гр. копчённой ветчины
Сначала смешать муку с пекарским порошком. Затем добавить маргарин, творог и нарезанную на маленькие кусочки ветчину. Всё хорошо перемешать. Булочки будут легче формироваться, если тесто поставить на 30 мин. в холодильник. Выпекать при 250 С 15-20 минут.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх