Сырные спиральки
Приготовление
Нужно: 400г слоёного бездрожжевого теста, 1-2 желтка, 200г тёртого сыра.
Тесто разморозить и раскатать в пласт 50 на 50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покрыть слоем тёртого сыра, затем накрыть второй половиной теста. Тесто с сыром раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220 гр. Тесто нарезать на полоски шириной около 2-ух см. Из полосок скрутить спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. Выпекать около 10-ти минут до золотистого цвета. Пред выпечкой спиральки можно посыпать семенами кунжута.
Тесто разморозить и раскатать в пласт 50 на 50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покрыть слоем тёртого сыра, затем накрыть второй половиной теста. Тесто с сыром раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220 гр. Тесто нарезать на полоски шириной около 2-ух см. Из полосок скрутить спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. Выпекать около 10-ти минут до золотистого цвета. Пред выпечкой спиральки можно посыпать семенами кунжута.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Mandy
Пользователь
Наверх