Милинки

Милинки

Ингредиенты

  • Яйца
  • молоко
  • дрожжи
  • мука
  • соль
  • сахар
  • брынза
  • сл.масло

Приготовление

2 яйца
1 стакан молока
1/2 кубик свежих дрожжей или 1 пакетика сухих
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
200-300гр. брынзы
100гр. сл.масло

 
При дрожжевом тесте лучше всего чтобы продукты были комнатной температуры.
 
Развести дрожжи в теплое молоко. Покрыть сосуд и оставить подходить.
 

 
Смешать соль, сахар, яйца, молоко и брынзу (Не взбиваем а просто смешиваем)
 

 
Прибавить муку и перемешать ложкой.
 

 
Смазываем руки маслом и делаем шарики, которые выкладъваем на противень. Плотно друг к другу.
 

 
Оставляем подходить приблизительно час.
 

 
Выпекаем при температуре 180-200 градусов пока не покроются аппетитной корочкой. Можно перед выпечкой посыпать красным перцем.
 
Приятного аппетита!!! Smile

Автор: Peppina

14 Декабря 2011 04:08

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 6745   Комментариев: 3   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Маруся Андрюшина
  Добавлено: 14 Декабря 2011 10:29
Версия для печати  
Королевишна

Мои рецепты (64)
Город: москва
Активность: 8697
Благодарили: 278, Блог: 38
Регистрация: 09.12.2007
я помню- это ваше традиционное! я скопировала этот твой рецептик уже давно,пора бы испечь! Embarassed
*******************************************************************
все перемены-к лучшему!
Люблю и любима!
 
я вам пишу...
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Belisimo
  Добавлено: 14 Декабря 2011 22:17
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (67)
Город: London
Активность: 3830
Благодарили: 376, Блог: 1
Регистрация: 31.07.2008
Какие люди!!!!!!! party И какой вкусный рецеп tenderт ....Пятерка от меня Very Happy
Содержание раздела "Видео"

 
Я Белла Smile Если хочешь жить для себя, живи для других
 
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Яра
  Добавлено: 16 Декабря 2011 14:44
Версия для печати  
Пользователь

Город: Бейрут
Активность: 202
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 25.08.2011
Очень интересный рецепт, стоит попробовать. Вот только не пойму, как же тут оценки ставить?..
Ко мне только на ты
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий