Банановые улитки
Приготовление
Смешиваем мелко порезанное масло, яйцо, сахар и бананы(лучше всего бананы предварительно пюрировать в блендере)все хорошо перемешать.
Добавляем дрожжи и просеянную муку.Формируем мягкое тесто.Разрезаем на 4 равных части, каждую часть раскатываем в тонкие листы примерно 20 на 35.
Смешиваем сахар(по желанию,простой сахар можно заменить на ванильный)с корицей и посыпаем листы.
Начинаем сворачивать тесто в рулет(присыпка остается внутри рулета).Готовые рулетики кладем в морозилку на 15-20 минут.
Когда тесто застынет, нарезаем печенья. Выкладываем на смазанный маслом протвень. Печень ложить на расстоянии 1 см. друг от друга.
Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 10-15 минут.До золотистого цвета.
Добавляем дрожжи и просеянную муку.Формируем мягкое тесто.Разрезаем на 4 равных части, каждую часть раскатываем в тонкие листы примерно 20 на 35.
Смешиваем сахар(по желанию,простой сахар можно заменить на ванильный)с корицей и посыпаем листы.
Начинаем сворачивать тесто в рулет(присыпка остается внутри рулета).Готовые рулетики кладем в морозилку на 15-20 минут.
Когда тесто застынет, нарезаем печенья. Выкладываем на смазанный маслом протвень. Печень ложить на расстоянии 1 см. друг от друга.
Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 10-15 минут.До золотистого цвета.
Пользователь
Комментарии
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх