Быстрые булочки, которые покорят Всех! То, что нужно для перекуса!

Ингредиенты

  • Вода горячая (50-60 градусов) — 200 мл.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Дрожжи – 8 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная – 300 г
  • Кунжут – для присыпки
  • Яйцо куриное (взбитое) – 1 шт.
  • Оливки – 35 шт.
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень оригинальных, несладких булочек с оливками. Булочки получаются воздушными, вкусными и очень красивыми. Разлетаются со стола в один миг и обязательно понравятся всей Вашей семье.

Приготовление


 
Итак, в емкость вливаем теплую воду, растительное масло, добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошенько перемешиваем.
Просеиваем муку, и замешиваем не тугое тесто. Если тесто липнет к рукам, смажьте их подсолнечным маслом.
Готовое тесто скатываем в колбаску, и делим на 15 частей, и из каждой части формируем полоски, длиной 25- 27 см.
Далее из каждой полоски формируем петлю, соединяя концы. По обе стороны петли вкладываем оливки, и соединяем серединку, чтобы получился цветочек.
В серединку цветка также вкладываем оливку.
Перекладываем цветочки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху каждый цветочек смазываем взбитым яйцом, и посыпаем кунжутом.
Отправляем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.
Пользователь
  • Регистрация 07.04.2018
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 35
  • Рецепты 53
Ср, 29 авг 2018 14:08

  • Просмотров — 5525
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели