Печенье с мармеладом
Приготовление
Очень старый и всем знакомый рецептик.Мои ребята в детстве очень любили это печенье.Я купила очень хороший пластовой абрикосовый мармелад, вот и решила испечь...
Масло растопила в микроволновке,добавила сметану и соль,затем просеянную муку с разрыхлителем. Получилось мягкое, но не липкое тесто. Скатала из него шар и убрала в холодильник примерно на час. Затем разделила тесто на 3 части, каждую раскатала в виде круга, порезала на секторочки. На каждый сектор положила по брусочку мармелада и скатала рогалики. Выпекала при 180 градусах до румяного цвета.
Масло растопила в микроволновке,добавила сметану и соль,затем просеянную муку с разрыхлителем. Получилось мягкое, но не липкое тесто. Скатала из него шар и убрала в холодильник примерно на час. Затем разделила тесто на 3 части, каждую раскатала в виде круга, порезала на секторочки. На каждый сектор положила по брусочку мармелада и скатала рогалики. Выпекала при 180 градусах до румяного цвета.
Леди-метеор