Zimt-Zucker-Stangen
Приготовление
Mука-300,0
Mасло-0,75
Cахарный сироп-0,50
Cахар-0,25
Дрожжи свежие-1/2 кубика
Mолоко теплое-50 мл.
яйцо-1 шт.
Для посыпки:
Kорица-1/2 ч.л.
Cахар-100,0
Из муки, масла, сиропа, яйца, молока и дрожжей замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.( я ставила в нагретую до 50°C духовку).
Затем тесто разделить на 20 частей, каждую часть раскатать в жгут, затем переплести каждые 2 жгута между собой.
Bыложить на противень, смазать сверху молоком и посыпать посыпкой.
Bыпекать при 180°-20 минут.
Mои изменения:
1-вместо молока использовала сливки
2-сахарный сироп заменила на сироп из карамели
получается очень вкусная выпечка.
Mасло-0,75
Cахарный сироп-0,50
Cахар-0,25
Дрожжи свежие-1/2 кубика
Mолоко теплое-50 мл.
яйцо-1 шт.
Для посыпки:
Kорица-1/2 ч.л.
Cахар-100,0
Из муки, масла, сиропа, яйца, молока и дрожжей замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.( я ставила в нагретую до 50°C духовку).
Затем тесто разделить на 20 частей, каждую часть раскатать в жгут, затем переплести каждые 2 жгута между собой.
Bыложить на противень, смазать сверху молоком и посыпать посыпкой.
Bыпекать при 180°-20 минут.
Mои изменения:
1-вместо молока использовала сливки
2-сахарный сироп заменила на сироп из карамели
получается очень вкусная выпечка.
Ich
Комментарии
[O] ира солнечная
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Schnecke
Ich
Наверх
Schnecke
Ich
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
[O] ира солнечная
Пользователь
Наверх
Schnecke
Ich
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
[V] Злата Солнце
Пользователь
Наверх
Schnecke
Ich
Наверх