Рогалики из творожного теста
Приготовление
500 гр пастообразного творога (Quark)
200 гр сахара
180 мл растительного масла
2 яйца
2 пачки разрыхлителя
2 пачки ванилина
800 гр муки
Из всех продуктов замесить тесто.
Поделить тесто на 4 части, из каждой части раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов, на каждую часть, на широкую сторону положить начинку, если начинка кисловатая, то посыпать сахарком и сформировать рогалик.
Уложить на противень и выпекать, пока рогалики хорошо не подрумянятся, при 190-200С.
Вынуть их из духовки и смазать смесью воды с мёдом, на 50 гр воды – 2 ч. л. мёда (прокипятить).
Я делала со свежими вишнями
и яблочками
200 гр сахара
180 мл растительного масла
2 яйца
2 пачки разрыхлителя
2 пачки ванилина
800 гр муки
Из всех продуктов замесить тесто.
Поделить тесто на 4 части, из каждой части раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов, на каждую часть, на широкую сторону положить начинку, если начинка кисловатая, то посыпать сахарком и сформировать рогалик.
Уложить на противень и выпекать, пока рогалики хорошо не подрумянятся, при 190-200С.
Вынуть их из духовки и смазать смесью воды с мёдом, на 50 гр воды – 2 ч. л. мёда (прокипятить).
Я делала со свежими вишнями
и яблочками
Счастливая мама
Комментарии
Canada64
Пользователь
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх