Вергуны
На фото мой сын Роман.
Приготовление
1. Все ингредиенты смешать в такой последовательности:яйца,мука,кефир,ванилин и соль.
2. Тесто тоненько раскатать и порезать на полоски или вырезать стаканом.
3. Середину полоски или кружочка разрезать и вывернуть.
4. Жарить(3-4мин.) на разогретом подсолнечном масле во фритюре,вынуть и посыпать сахарной пудрой.
2. Тесто тоненько раскатать и порезать на полоски или вырезать стаканом.
3. Середину полоски или кружочка разрезать и вывернуть.
4. Жарить(3-4мин.) на разогретом подсолнечном масле во фритюре,вынуть и посыпать сахарной пудрой.
Наталья
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
Незнакомка1
Наталья
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nikolja
Кулинар
Наверх
Незнакомка1
Наталья
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
ana24
Пользователь
Наверх