Творожники
ах и ах, до чего вкусные, до чего мягенькие, просто слов нет!!! Как же они нам нравятся!
Приготовление
приготовление:
Тесто:
берем 250 гр масла(маргарина кускового) рубим с 2,5 ст муки,добавляем 0,5 ч.л. чайной соды погашенной в уксусе(не яблочной),прибавить 200 гр.сметаны,смешать,разделить тесто на 40 маленьких(величиной в грецкий орех) шариков и отправить в холодильник мерзнуть на 2 часа
Начинка:
2 пачки творога мешаем с 1.5 ст сахара,плюс 0,5 ч.л. соды(погашенной в уксусе),ванилин,1 ст муки,делим на 40 шариков и в холодильник на два часа
Через два часа,раскатываем тесто ,начиняем творогом,обмазываем яичным желтком и в печку на 25-30 минут при 220 гр.
творожники получаются очень мягкие,не приторные,и очень вкусные.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Тесто:
берем 250 гр масла(маргарина кускового) рубим с 2,5 ст муки,добавляем 0,5 ч.л. чайной соды погашенной в уксусе(не яблочной),прибавить 200 гр.сметаны,смешать,разделить тесто на 40 маленьких(величиной в грецкий орех) шариков и отправить в холодильник мерзнуть на 2 часа
Начинка:
2 пачки творога мешаем с 1.5 ст сахара,плюс 0,5 ч.л. соды(погашенной в уксусе),ванилин,1 ст муки,делим на 40 шариков и в холодильник на два часа
Через два часа,раскатываем тесто ,начиняем творогом,обмазываем яичным желтком и в печку на 25-30 минут при 220 гр.
творожники получаются очень мягкие,не приторные,и очень вкусные.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх
mehrinur
Пользователь
Наверх