Слоеные конвертики "Дебют Изумительный"
Почему "Дебют "? Потому что делала впервые. Почему "Изумительный " Потому что результат превзошел все ожидания ;-)
Приготовление
Ингредиенты:
1 кг тесто слоеное дрожжевое
700 г печень куриная
300-350 г сыр плавленный
4 шт. яйцо варенное + 1шт. сырое
3 шт. лук репка
укроп свежий
соль, перец по вкусу
Приготовление
Промытую куриную печень и лук репчатый порезать мелким кубиком,обжарить на сковороде до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок. Яйца отварить, порезать кубиком, укроп измельчить. Все соединить с печенью, добавить специи. Слоеное дрожжевое тесто раскатать, но не тонко, разделить на квадраты. В центр каждого квадрата положить начинку и сверху выложить 1 ч.л. плавленного сыра, квадрат залепить в виде конвертика, выложить на противень, дать немного постоять, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 220*С духовке 15-20 мин.
Приятного аппетита!!!
1 кг тесто слоеное дрожжевое
700 г печень куриная
300-350 г сыр плавленный
4 шт. яйцо варенное + 1шт. сырое
3 шт. лук репка
укроп свежий
соль, перец по вкусу
Приготовление
Промытую куриную печень и лук репчатый порезать мелким кубиком,обжарить на сковороде до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок. Яйца отварить, порезать кубиком, укроп измельчить. Все соединить с печенью, добавить специи. Слоеное дрожжевое тесто раскатать, но не тонко, разделить на квадраты. В центр каждого квадрата положить начинку и сверху выложить 1 ч.л. плавленного сыра, квадрат залепить в виде конвертика, выложить на противень, дать немного постоять, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 220*С духовке 15-20 мин.
Приятного аппетита!!!
Собирательница рецептов
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх