Хлеб, лепёшки
Хлеб с хрустящей корочкой, но влажный внутри.
"Луковый, вкуснейший хлебушек"
Дрожи сухие,пшеничная мука,соль,сахар, яйца, масло растительное, сыворотка, лук.
Ингредиенты — маргарин; мука; молоко; сахар; дрожжи
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус).
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Заварной хлеб вкуснее простого ржаного, кисло-сладкого вкуса и долго не черствеет. Хотите настоящий вкус хорошего ржаного хлеба, пожалуйста. Рецепт не новый и известен давно. Хлеб готовится за 3 часа. Хитрость в том, чтобы не возиться пару дней с заквасками, заварками и прочими атрибутами приготовления ржаного заварного хлеба, чтобы не квасить всё это в квартире и сохранить его вкус, используя современные технологии. Хороший вкус получившегося хлеба легко проверить на пожилых людях, которые еще не забыли его.
Хлеб пшеничный, из 3-х видов отрубей
Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции в режиме "основной".
Рецепт для хлебопечки Moulinex 5004
Ржаной хлеб на закваске из кваса
Спасибо огромное Анж с Карина-форум
Хлеб Украинский черный круглый
По-киевски. :-) Уж очень мне хотелось научиться печь настоящий Украинский хлеб. Перепробовав множество разнообразных рецептов, наконец-то состоялся мой. :-) Выражаю свою благодарность всем домашним хлебопекам. Благодаря вам у меня получился этот хлеб. Причем, путем проб и ошибок (сколько продуктов я перевела :-) ), этот рецепт не содержит немыслимых составляющих. Все просто. Даже очень просто.
Хлеб пшенично-кукурузный с тыквенными семечками
Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции в режиме RAISIN (С ИЗЮМОМ)
Наши бабушки пекли такой хлеб.
Ингредиенты — Мука пшеничная белая; мука цельнозерновая из твердых сортов; мука ржаная грубого помола; сметана; яйца; соль; сахар; дрожжи.
Вкусный и мягкий!!!
Хлеб очень приятный, сладковатый на вкус. Пахнет пшеничной кашкой.
Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции в режиме RAISIN (С ИЗЮМОМ)
Хлеб пшенично-гречневый для Хлебопечки
Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции в режиме "основной".
Ингредиенты — 500 гр. пшеничной муки; 250 мл воды; 40 мл растительного масла; 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. соли; 25 гр свежих дрожжей или 1 пакетик активных
ОЧЕНЬ похож по вкусу на кулич (паску). Главное его отличие в том, что этот хлеб полезный. В нем нету того большого количества масла, сахара, сметаны и т.п., но те, кто пробовал, решили что это кулич. Вкус и запах тыквы отсутсвует совершенно.