Хлеб, лепёшки
Ингредиенты — льняная мука - 70 гр.; сливочное масло - 40 гр.; яйцо - 1 шт.+ 1 белок; разрыхлитель - 1 ч.ложка; соль по вкусу; молотый кориандр - щепотка (по желанию)
Хлеб с сыром и вялеными помидорами
Итальянский хлеб получается очень ароматным, вкусным и мягким. Готовится, конечно, долго, но результат того стоит. Такой хлеб я люблю есть по утрам с чашкой кофе.
Ржаной хлеб с копчёной грудинкой и салом
Это очень вкусно и просто!Запах испеченого хлеба по всему дому!
Сегодня покажу, как приготовить такую интересную лепешку с мясом, которая называется пиде. Пиде представляет собой тонкую лепешку, сформированную в виде лодочки с начинкой внутри. Тонкое тесто и пряное сочное мясо - отличная закуска, перекус или основное блюдо.
Фокачча с вялеными томатами и оливками
Сегодня покажем вам, куда мы используем вяленые томаты, помимо бутербродов и пиццы. Это также рецепт итальянской кухни, а именно фокача с вялеными томатами и оливками. Она получается очень воздушной и ароматной. Ее можно использовать в качестве перекуса или вместо хлеба.
Сегодня поделюсь рецептом хрустящих сырных палочек, которые идеально подойдут под просмотр любимого фильма или сериала ну или просто для любителей что-то пожевать. Также такую закуску можно взять на пикник или на работу, учебу в качестве быстрого перекуса.
Все мы любим свежеиспечённый хлебушек. Поэтому сегодня поделюсь с вами рецептом вкуснейшей чиабатты. Этот вид хлеба не требует замеса, но готовится долго. Вы спросите зачем тогда тратить время если можно пойти и купить. Но с домашней выпечкой ничего не сравниться. Поэтому стоит хоть раз испечь чиабатту.
Хачапури по-мегрельски с сыром сулугуни
Хачапури по-мегрельски – вкуснейшая воздушная сырная лепешка, от которой невозможно оторваться.
Ингредиенты — Тесто:; мука - 300 гр.; сливочное масло - 10 гр.; вода ~ 170 гр.; соль - 1/3 ч.ложки; ; Начинка:; адыгейский сыр - 150 гр.; свежий имбирь - 10 гр.; зелень кинзы - 3-4 веточки; гарам масала - щепотка; чеснок - 1 зубчик; соль по вкусу; ; Намазка:; сливочное масло - 20 гр.; свежий имбирь - 10 гр.; чеснок - 1 зубчик
Быстрый домашний хлеб. Мамин рецепт
Хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом вкусного домашнего хлеба. Это рецепт моей мамы, хлеб моего детства, раньше мы его очень часто пекли, сейчас гораздо реже, но иногда хочется вспомнить вкус детства. В рецепте мне все нравится, единственное, что я бы добавила чуть больше соли, я каждый раз об этом думаю, когда ем хлеб, а вот когда пеку забываю добавить…
Дутые лепешки - это круглые лепешки с "кармашком" внутри. Чаще всего они служат основой для различных перекусов. В "кармашек" кладут мясо, овощи, сыр и т.д. Такую лепешку можно есть вместо хлеба.
Белый хлеб домашнего приготовления
Сегодня я буду готовить пышный домашний хлеб в духовке. Такой хлеб я делаю из теста на молоке с сухими дрожжами. Этот белый домашний хлеб готовится очень просто и легко.
Лепешки (блины) из нутовой муки. Постные. Без глютена. С начинкой из авокадо.
Эти лепешки в идеале нужно подавать с жирной начинкой - авокадо или консервированной печенью трески с вареными яйцами или сыром моцарелла со специями и зеленью. Жарить на среднем огне, как обычные блины. Лучше использовать сковороду небольшого диаметра.
Молочный хлеб. Отрывные булочки мягкие как пух!
Рецепт мягкого и воздушного молочного хлеба. Приятного аппетита!
Хлеб Kesu, с большим количеством сыра, от индейцев гуарани.
Восхитительный хлеб с сыром, который, на мой взгляд, известен как Пан Kesu (на языке гуарани kesu - сыр). Наслаждайтесь этим хлебом, с соусом для пиццы или кетчупом. Он также отлично подойдут к сырой ветчине (Пармская ветчина).
Рецепт ароматной и вкусной выпечки из дрожжевого теста:) Приятного аппетита!
Бездрожжевой пшенично-ржаной хлеб с семенами. Всего за 40 минут.
Полезный и простой в приготовлении хлеб. Занимает минимум времени. Он получается ароматный, с насыщенным вкусом, благодаря меду, семенам и специям, и долго не черствеет. Цельнозерновую муку можно заменить на обычную.
Хлеб Пшенично-Ржаной с темным пивом
У хлеба довольно плотная консистенция(за счет пива), поэтому его легко тонко нарезать, и он очень хорош в различных сэндвичах, с горчицей, с солеными огурцами, или сделать сухарики ржаные. Рожь, пшеница и темное пиво идеальное сочетание вкуса! PS Если что не понятно в описании, есть видео рецепт. всем спасибо!
Ингредиенты — 250 мл - темного пива; 1 -яйцо; 250 г - ржаной муки; 250 г - пшеничной муки (возможно при замесе нужно будет добавить еще чуть-чуть); 2 ч. л - соли; 1,5 ст. л - сахара; 2 ст. л - растительного масла; 1 ст.л - майонеза; 2,5 ч. л - сухих дрожжей; 1 ч. л - молотого кориандра