Багет "Венок"
Ингредиенты — 150 мл (2/3 чашки) воды; 225 гр (2 чашки) белой хлебной муки; 1 ч л соли; 1 1/2 ч л сухих дрожжей
Гренки по-французски
Французский хлеб
Хлеб (Pain de campagne)
Pain Rustique. (Сельский хлеб, Хэмелмен).
Ингредиенты — мука; дрожжи; вода; соль
Французский багет
Ингредиенты — Мука; вода; дрожжи
Французский "дырявый" хлеб (Franzoesisches Loecherbrot)
Рецепт от Др. Эткер
Французский солодовый с овсянкой
Парижский багет
Ингредиенты — мука; вода; соль; дрожжи
Республиканский хлеб с картошкой
Этот рецепт взят из, книги в период Французской революции (1795г) А я его нашла в книжке из серии "Хорошая кухня"
Фуас с яблоками
Рецепт из жж irenka2501, необычный, несладкий как бы хлеб со сладкой начинкой, очень ароматный и вкусный.
Французский ржаной хлеб (Pain de Seigle)
Хлеб с грецкими орехами и клюквой
Основной Колумбийский
Auvergne Crown
Хлеб Сельский
Pain au Levain
Закваска обычная
Закваска ржаная
Добавить свой рецепт