Хлеб Kesu, с большим количеством сыра, от индейцев гуарани.
Восхитительный хлеб с сыром, который, на мой взгляд, известен как Пан Kesu (на языке гуарани kesu - сыр). Наслаждайтесь этим хлебом, с соусом для пиццы или кетчупом. Он также отлично подойдут к сырой ветчине (Пармская ветчина).
Приготовление
1. Муку в сформировать в виде короны.
В центр добавить дрожжи, мед, поленту, сахар, соль, сухое молоко и яйца.
Добавить молоко или воду. Слегка перемешать до однородного состояния.
2. Добавляем масло кусочками и сыр натертый. Месить до однородности, примерно 10-15 минут, пока тесто не станет мягким и эластичным.
Накрыть тесто пленкой (полотенцем), и дать тесту отдохнуть, пока не увеличится в объеме, вдвое. Это займет не менее 1 часа.
3. Формируем небольшие булочки. При желании булочки можно начинить дополнительно моцареллой. Примерно от 80 до 100 гр, каждая булочка.
Выложите булочки, в предварительно смазанную, маслом форму. При желании можно оставить в центре место, куда после запекания можно поставить небольшую миску с соусом для пиццы или кетчупом.
Дать постоять в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое.
4.Смешать желток с молоком. С помощью кисти смазать булочки и распределите по поверхности оставшиеся тертый сыр.
Выпекать в духовке при 180?Св течение 25-30 минут до золотистого цвета.
Вынимая из духовки, смажьте растопленным маслом. По желанию, можно приправить чесноком и петрушкой.
Наслаждайтесь с соусом для пиццы или кетчупом. Булочки также отлично подойдут к сырой ветчине.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Русский пекарь в Аргентине
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх