Батон с манкой

Батон с манкой

Ингредиенты

  • Дрожжи 1,75ч.л.
  • Мука пшеничная-450г
  • Манка-50г
  • Соль 1,5ч.л.
  • Сахар 1.5ст.л.
  • Растительное масло40г
  • Вода 280мл

Приготовление

Рецепт брала давно на сайте Хлебопечка.ру - рецепт для ХП, но пеку я его все-таки в духовке( мне так больше нравится).
 
Я уменьшила количество продуктов и испекла батончик на 300 г муки, т.е.все уменьшила на 1/3.
А это уже разрезанный хлебушек.
 

 
Получается обычный белый хлеб. Rolling Eyes

Автор: Mila55

19 Февраля 2021 20:54

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 319   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий