Батон с манкой
Батон с манкой
Ингредиенты
-
Дрожжи 1,75ч.л.
- Мука пшеничная-450г
- Манка-50г
- Соль 1,5ч.л.
- Сахар 1.5ст.л.
- Растительное масло40г
- Вода 280мл
Приготовление
Рецепт брала давно на сайте Хлебопечка.ру - рецепт для ХП, но пеку я его все-таки в духовке( мне так больше нравится). Я уменьшила количество продуктов и испекла батончик на 300 г муки, т.е.все уменьшила на 1/3. А это уже разрезанный хлебушек. Получается обычный белый хлеб. 
19 Февраля 2021 20:54
0
0
Рейтинг: 
Просмотров: 319
Комментариев: 0
Разместить комментарий
|
|