Хлеб с колбасой и сыром
Приготовление
Испекла маленький хлебушек для сына - он такой любит. Только сыр у меня был Моцарелла, но не рассольный белый, а твердый(отечественного производства), а лучше,когда сыр поострее - типа Чедер или Гауда, но все-равно вкусняшка получилась.
Тесто замесила в ХП, раскатала,посыпала сыром и мелкопорезанной колбаской, скрутила рулет и завязала его узлом (как плюшку). Оставила минут на 20-25 на расстойку, смазала теплым молочком, посыпала семенами и выпекала до румяного цвета при 180 градусах.
Получился мягенький, душистый хлебушек. Вообще-то, я его всегда пеку из двойной порции теста, но сегодня у меня был маленький кусочек колбаски (заодно его и пристроила). И вот такой разрезик у этого хлебушка.
Тесто замесила в ХП, раскатала,посыпала сыром и мелкопорезанной колбаской, скрутила рулет и завязала его узлом (как плюшку). Оставила минут на 20-25 на расстойку, смазала теплым молочком, посыпала семенами и выпекала до румяного цвета при 180 градусах.
Получился мягенький, душистый хлебушек. Вообще-то, я его всегда пеку из двойной порции теста, но сегодня у меня был маленький кусочек колбаски (заодно его и пристроила). И вот такой разрезик у этого хлебушка.
Леди-метеор