Банановый хлеб с шоколадом

Банановый хлеб с шоколадом

Ингредиенты

  • 2 спелых банана+1 для начинки
  • 2 яйца
  • 175г. муки
  • 1 ч.л. соды
  • 115г. сливочного масла (можно заменить на растительное)
  • 200г. сахара
  • 60г. какао
  • 130г. сметаны 15%

Приготовление


 
1. Бананы разомните вилкой.
2. Масло растопите, смешайте с мукой, содой, сахаром и сметаной.
3. Добавьте бананы, хорошо все перемешайте и вбейте яйца.
4. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто. В центр положите нарезанный вдоль банан.
5. Запекать при 160 градусах до готовности.
6. Для вау-эффекта остудите немного хлеб, и заверните в пленку на сутки. Когда достанете, хлеб будет очень влажным и ароматным.

Автор: КУЛЬТ ЕДЫ

20 Ноября 2020 21:06

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 284   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий