Тортильяс (на наш манер)

Ингредиенты

  • мука
  • разрыхлитель
  • соль
  • сливочное масло
  • вода

Приготовление

200 гр муки,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. разрыхлителя
45 гр сливочного масла
125 гр воды
 
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить растопленное сливочное масло и воду. Хорошо перемешать.
Сковороду разогреть и ложкой выкладывать тесто, тонко распределяя по поверхности. Жарить с каждой стороны примерно по 3 минуты на среднем огне.
 
P.S.: я знаю, что тесто на тортильяс надо раскатывать, то есть оно должно быть более крутое, но в нашей семье такой вариант с жидковатым тестом кажется самым удачным и вкусненьким!  Laughing  Laughing  Laughing
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15.08.2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Вс, 12 июл 2009 18:21

  • Просмотров — 11415
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Чт, 8 окт 2009 17:50
Aristokrato4ka, почему же нереально?  Surprised Очень даже-таки наоборот!!!!!!!!!!!!!!!! Но опять же: каждый рецепт предлагается на любителя и каждый человек, ОПРОБУЮЩИЙ ЧЕЙ-ТО РЕЦЕПТ, может смело редактировать его под себя...  Wink
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 3
Пт, 18 июн 2010 20:07
Лепешки - красавцы))))
Пользователь
  • Регистрация 22 июн 2010
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 13
  • Город Иркутск
  • Рецепты 18
Вс, 8 авг 2010 12:14
Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели