Тортильяс (на наш манер)
Приготовление
200 гр муки,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. разрыхлителя
45 гр сливочного масла
125 гр воды
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить растопленное сливочное масло и воду. Хорошо перемешать.
Сковороду разогреть и ложкой выкладывать тесто, тонко распределяя по поверхности. Жарить с каждой стороны примерно по 3 минуты на среднем огне.
P.S.: я знаю, что тесто на тортильяс надо раскатывать, то есть оно должно быть более крутое, но в нашей семье такой вариант с жидковатым тестом кажется самым удачным и вкусненьким!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1 ч. л. соли,
1 ч. л. разрыхлителя
45 гр сливочного масла
125 гр воды
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить растопленное сливочное масло и воду. Хорошо перемешать.
Сковороду разогреть и ложкой выкладывать тесто, тонко распределяя по поверхности. Жарить с каждой стороны примерно по 3 минуты на среднем огне.
P.S.: я знаю, что тесто на тортильяс надо раскатывать, то есть оно должно быть более крутое, но в нашей семье такой вариант с жидковатым тестом кажется самым удачным и вкусненьким!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
Комментарии
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх