Яблочный хлеб
Приготовление
Давно хотела попробовать испечь хлеб с добавлением яблок и наконец-то я его испекла....Читала много восторженных отзывов и теперь с уверенностью тоже могу сказать,что хлебушек действительно очень хороший!
Яблоко без кожицы натереть на мелкой терке.Загрузить все ингредиенты в хлебопечку и поставить на режим"тесто". Я ставлю на режим"пицца" и после окончания программы, не выключая ХП, оставляю тесто в ХП для подъема теста.Затем сформировать батончик,,переложить его на противень,накрыть полотенцем и оставить на расстойку. Перед выпечкой острым ножом сделать надрезы .Выпекать при 180 градусах до румяного цвета.После выпечки смазать растительным маслом,накрыть сначала бумагой для выпечки(чтобы не испачкать полотенце маслом),а затем полотенцем и оставить остывать.
Приятного аппетита!
Яблоко без кожицы натереть на мелкой терке.Загрузить все ингредиенты в хлебопечку и поставить на режим"тесто". Я ставлю на режим"пицца" и после окончания программы, не выключая ХП, оставляю тесто в ХП для подъема теста.Затем сформировать батончик,,переложить его на противень,накрыть полотенцем и оставить на расстойку. Перед выпечкой острым ножом сделать надрезы .Выпекать при 180 градусах до румяного цвета.После выпечки смазать растительным маслом,накрыть сначала бумагой для выпечки(чтобы не испачкать полотенце маслом),а затем полотенцем и оставить остывать.
Приятного аппетита!
Леди-метеор