Гренки по-французски
Приготовление
Батон (ломтики. Лучше брать вчерашний батон.) — 8 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сахарная пудра — 1/2 стак.
Молоко — 1/4 стак.
Корица — 1 щепот.
Орех мускатный (молотый) — 1 щепот.
Масло сливочное (для жарки гренок)
Соединить яйца, сахарную пудру, корицу, молоко и молотый мускатный орех. Все хорошенько взбить вилкой.
Положить масло в сковороду и растопить. Окунуть ломтики батона в жидкость и дать немного полежать, пока масло разогревается. Обжарить ломтики батона на раскаленном масле с двух сторон.
Приятного завтрака!
Источник: Поваренок.ру
Яйцо куриное — 2 шт
Сахарная пудра — 1/2 стак.
Молоко — 1/4 стак.
Корица — 1 щепот.
Орех мускатный (молотый) — 1 щепот.
Масло сливочное (для жарки гренок)
Соединить яйца, сахарную пудру, корицу, молоко и молотый мускатный орех. Все хорошенько взбить вилкой.
Положить масло в сковороду и растопить. Окунуть ломтики батона в жидкость и дать немного полежать, пока масло разогревается. Обжарить ломтики батона на раскаленном масле с двух сторон.
Приятного завтрака!
Источник: Поваренок.ру
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
NataliKu
Пользователь
Наверх
Пафнутий Филимонов
Пользователь
Наверх