Яичный хлеб

Ингредиенты

  • сухие дрожжи -1 1\2ч.л.
  • Мука -500г
  • Соль - 2 ч.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Сухое молоко - 2 ст.л.
  • Слив. масло. - 2 ст.л (30г)
  • Яйца 2шт
  • Вода - 230мл

Приготовление

Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор stacnatalya
 
В режиме основной, корочка на режиме темный получается несколько очень темной.
 
Я же просто замесила как обычно тесто (сухое молоко не добавляла), дала тесту постоять 1,5 часа,\
сделала обминку, оставила ещё на 40 мин.
Затем раскатала в прямоугольник, свернула в рулетик и уложила в форму, форма должна быть намного больше, так как тесто очень подымется.
Накрыла форму полотенцем и оставила еще на 1 час.
Выпекала в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Ср, 29 мар 2017 00:53

  • Просмотров — 7079
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели