Форель на гриле с зеленью
Приготовление
(очень простой и быстрый рецепт, на предмет отсутствия времени)
Форель режу порционными кусочками, сбрызгиваю оливковым маслом, лаймом, соль и перец по вкусу и даю постоять рыбке 15 минут. Иногда, всю эту процедуру с подготовкой рыбы делаю вечером, а готовлю рано утром.
Режем зелень петрушки, укропа и базилика.
Рыбку выкладываем на среднюю решетку аэрогриля и на 20 минут на 180 градусов на средний режим работы.
Рыбку горячую аккуратно складываем в стеклянную или глиняную посуду и каждый слой рыбки пересыпаем зеленью. Накрываем крышкой и даем постоять еще 15 минут.
Форель режу порционными кусочками, сбрызгиваю оливковым маслом, лаймом, соль и перец по вкусу и даю постоять рыбке 15 минут. Иногда, всю эту процедуру с подготовкой рыбы делаю вечером, а готовлю рано утром.
Режем зелень петрушки, укропа и базилика.
Рыбку выкладываем на среднюю решетку аэрогриля и на 20 минут на 180 градусов на средний режим работы.
Рыбку горячую аккуратно складываем в стеклянную или глиняную посуду и каждый слой рыбки пересыпаем зеленью. Накрываем крышкой и даем постоять еще 15 минут.
Кудесница