Картофель с чесночной начинкой в Fitness гриле
Приготовление
картофель — 5 клубний
масло сливочное — 80 гр.
сыр — 70 гр.
майонез — 2 ст.ложки
сметана — 2 ст.ложки
чеснок — 3 зубчика
зелень, соль и перец по вкусу
Картофель вымыть, почистить и разрезать вдоль. Смешать сметану, майонез, толченый чеснок, соль и перец. Ложкой удалить сердцевину картофеля. Залить в каждую половинку чесночную заливку (я еще положила сначала чуть сливочного масла), а так же смазать заливкой весь картофель (я не смазывала).
Выложить на среднюю и верхнюю решетку, и готовить в 2 этапа:
1-й этап — температура 260 градусов, обдув средний, время 25 минут.
Я нажала на кнопку этап. На дисплее начал мигать индикатор «Этап 1». Я задала все требуемые по рецепту температуру, то есть 260 градусов, обдув, время. Уровень распыления, как вы видите, в рецепте не указан, я его и не выставляла.
2-й этап — натереть сыр и нарезать зелень (у меня без зелени), посыпать картофель и готовить при температуре 235 градусов, обдув средний, пар средний, время 10-15 минут.
Затем опять нажала на кнопку «Этап». Начал мигать индикатор «Этап 2». Выставила все параметры. Потом нажала на кнопку «Старт». Мне оставалось лишь после первого этапа открыть крышку гриля и посыпать картофель сыром.
У меня Fitness гриль HOTTER HX-2098
масло сливочное — 80 гр.
сыр — 70 гр.
майонез — 2 ст.ложки
сметана — 2 ст.ложки
чеснок — 3 зубчика
зелень, соль и перец по вкусу
Картофель вымыть, почистить и разрезать вдоль. Смешать сметану, майонез, толченый чеснок, соль и перец. Ложкой удалить сердцевину картофеля. Залить в каждую половинку чесночную заливку (я еще положила сначала чуть сливочного масла), а так же смазать заливкой весь картофель (я не смазывала).
Выложить на среднюю и верхнюю решетку, и готовить в 2 этапа:
1-й этап — температура 260 градусов, обдув средний, время 25 минут.
Я нажала на кнопку этап. На дисплее начал мигать индикатор «Этап 1». Я задала все требуемые по рецепту температуру, то есть 260 градусов, обдув, время. Уровень распыления, как вы видите, в рецепте не указан, я его и не выставляла.
2-й этап — натереть сыр и нарезать зелень (у меня без зелени), посыпать картофель и готовить при температуре 235 градусов, обдув средний, пар средний, время 10-15 минут.
Затем опять нажала на кнопку «Этап». Начал мигать индикатор «Этап 2». Выставила все параметры. Потом нажала на кнопку «Старт». Мне оставалось лишь после первого этапа открыть крышку гриля и посыпать картофель сыром.
У меня Fitness гриль HOTTER HX-2098
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх