Цыпленок табака в АГ

Цыпленок табака в АГ

Приготовление

Для начала смешаем специи для маринада, в котором наш цыпленок будет мариноваться добрых 2 часа, можно и больше, кашей масло не испортишь... :crazy2:
Специи - паприка, соль, кориандр молотый, томат сухой, чеснок сухой молотый, карри, перец красный молотый острый, имбирь молотый, перец белый молотый, мускатный орех молотый, всего взять по 1 коф. ложке, смешать, взять сколько надо для намазки курчонка или курицы, и оставить на пару часов. Потом по истечении пару часов я на полчаса еще намазала ее горчицей с цельными зернами. Жесть!!!! аромат и вкус просто отвал башни!!! shok2
Положили курчонка на решетку АГ на средний уровень ( у меня их 2, но есть увеличительное кольцо, с помощью которого можно увеличить на 3 уровня ), итак, я увеличила АГ на кольцо, и поставила получается решетку на средний уровень, завела таймер на 50 минут и температуру поставила на 150 градусов, смазала курицу смесью растительного и оливкового масла, и понеслась душа в рай!!! Dance2 По истечении 25 минут я перевернула нашу курочку на спинку пузиком верх, уменьшила температуру на 140 градусей и дождалась финального сигнала, что она готова родимая!!! А теперь гарнируйте как вам вкусно и приятного аппетита!! Yahoo

Автор: Галочка

28 Июля 2011 10:25

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 6051   Комментариев: 2   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Любава_я
  Добавлено: 4 Августа 2011 12:47
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (9)
Город: Орел
Активность: 301
Благодарили: 40, Блог: 0
Регистрация: 30.11.2008
АГ - вещь! Птица в нем получается обалденная. Мы делаем, очень часто, куриные крылышки и коптим рыбу. Теперь вот сделаю цыпленка-табака. Спасибо за подробный рецепт

________________________________________________________
Лягушка прыгала куда глаза глядят, Кляня на чём стоит свою судьбину злую. Где счастье, блин?! Во Франции - съедят, В России? Там до смерти зацелуют...

Очень надеюсь на вашу гуманность, не сочтите за труд, полейте деревце, плиз.... http://treeofmoney.ru/145560
Любава.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Галочка
  Добавлено: 4 Августа 2011 12:52
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (69)
Город: Херсон
Активность: 406
Благодарили: 54, Блог: 0
Регистрация: 21.02.2009
Любава_я, Да, верное, АГ это еще та весчь!!!! Мне очень нравится в нем готовить птичку всякую, мяско свинное на отбивные и рыбку как то пробовала, получается суховато как на меня, а вот курочка прямо аж шкорчит внутри вся, булькает и капает с нее такая вкусная подливка, она тоже потом аж в путь поливать че-то вкусно так! Rolling Eyes А как коптить в нем и че коптите?

Последнее редактирование: 04.08.2011 12:53, Галочка


Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  

1

Разместить комментарий