Мясо по-французски
Приготовление
НА 4 ПОРЦИИ
4 порционных куска свинины
помидор
грибы шампиньоны 4-5 шт среднего размера
сладкий перец
майонез 2 ст.ложки
сыр 50-70 грамм
соль, специи по вкусу.
Мясо чуток отбиваем натираем солью и перцем черным молотым, сбрызгиваем лимонным соком.
Режим грибы (кто как любит, я режу мелко), лук, обжариваем на сливочном масле.
Помидоры порезать колечками.Мясо смазать майонезом. На каждый кусочек мяса выкладываем помидор, грибы с луком, болгарский перец. сверху приправить майонезом и посыпать сыром (чем больше тем лучше).
Средняя решетка. Скорость - средняя. температура - 235. Время 20-25 минут
Всю на начинку на мясо я выкладываю тогда когда мясо размещаю в самом гриле, так удобнее.
4 порционных куска свинины
помидор
грибы шампиньоны 4-5 шт среднего размера
сладкий перец
майонез 2 ст.ложки
сыр 50-70 грамм
соль, специи по вкусу.
Мясо чуток отбиваем натираем солью и перцем черным молотым, сбрызгиваем лимонным соком.
Режим грибы (кто как любит, я режу мелко), лук, обжариваем на сливочном масле.
Помидоры порезать колечками.Мясо смазать майонезом. На каждый кусочек мяса выкладываем помидор, грибы с луком, болгарский перец. сверху приправить майонезом и посыпать сыром (чем больше тем лучше).
Средняя решетка. Скорость - средняя. температура - 235. Время 20-25 минут
Всю на начинку на мясо я выкладываю тогда когда мясо размещаю в самом гриле, так удобнее.
Кудесница