Куриная грудка с помидорами в Fitness гриле

Куриная грудка с помидорами в Fitness гриле

Приготовление

грудка куриная — 1 шт.
помидор — 2 шт.
чеснок — 2 дольки
оливковое масло — 2 ст.ложки
базилик, паприка, соль и перец по вкусу

 
Смешать оливковое масло, базилик (не использовала), соль, чеснок, перец и паприку. Смазать этой смесью грудки и оставить на 40-50 минут. Сделать надрезы на грудке и вставить нарезанный кружочками помидор.
 

 
Еще раз смазать сверху оливковым маслом и готовить на средней решетке при температуре 235 градусов, обдув низкий, пар высокий, время 25-30 минут.
Очень вкусно!
 
У меня Fitness гриль HOTTER HX-2098
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 11 июл 2014 06:00

  • Просмотров — 7920
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели