Куриная грудка с помидорами в Fitness гриле

Куриная грудка с помидорами в Fitness гриле

Приготовление

грудка куриная — 1 шт.
помидор — 2 шт.
чеснок — 2 дольки
оливковое масло — 2 ст.ложки
базилик, паприка, соль и перец по вкусу

 
Смешать оливковое масло, базилик (не использовала), соль, чеснок, перец и паприку. Смазать этой смесью грудки и оставить на 40-50 минут. Сделать надрезы на грудке и вставить нарезанный кружочками помидор.
 

 
Еще раз смазать сверху оливковым маслом и готовить на средней решетке при температуре 235 градусов, обдув низкий, пар высокий, время 25-30 минут.
Очень вкусно!
 
У меня Fitness гриль HOTTER HX-2098

Автор: Emerald

11 Июля 2014 06:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 3141   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий