Свиные отбивные в аэрогриле

Свиные отбивные в аэрогриле

Приготовление

Свиные отбивные я с двух сторон посолила, поперчила... Каждый кусок уложила на фольгу. У меня получилось порционное блюдо. Сверху на мясо положила кольца репчатого лука.
 

 
Упаковала все в фольгу, но таким образом, чтобы можно было потом ее открыть сверху, когда захочу подрумянить мясо. Мясо в фольге уложила на среднюю решетку. Готовила 25 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.
 

 
Потом открыла фольгу и запекала еще минут пять. Мясо всем понравилось!
 
Приятного аппетита!
 
У меня аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger New
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 14 дек 2012 06:10

  • Просмотров — 11113
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вс, 16 дек 2012 18:20
Красота! Smile Марин, а они сочные получаются или суховатые? Embarassed
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели