Кулинарные рецепты от annabalu
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Чудесная, нежная печенька) Хрустящее, с ароматной каплей варенья!! Вкуснота!
Ингредиенты — Сельдь слабосоленая — 400 г.; Лук репчатый (Нашинковать) — 1 шт; Масло оливковое (Можно любое) — 2 ст. л.; Уксус (Бальзамический или 9% уксус белый) — 1 ст. л.; Перец черный (Горошком в маринад) — 0,5 ч. л.; Кориандр (Зерна в маринад) — 0,5 ч. л.; Гвоздика (3 бутона в маринад) — 3 шт; Сахар (В маринад) — 1 ч. л.; Лист лавровый (2 средних в маринад) — 2 шт
Ингредиенты — Яблоко — 2 шт; Мука пшеничная — 350 г; Яйцо куриное — 3 шт; Сахар — 4 ст. л.; Масло сливочное — 150 г; Корица — 0,5 ч. л.; Разрыхлитель теста — 1 пакет.; Ванилин — 1 пакет.
Ингредиенты — Свинина — 1 кг; Лук красный (большой) — 1 шт (у меня была обычная); Смесь перцев — 0,5 ч. л.; Паприка сладкая — 1 ч. л.; Специи (прованские травы) — 1 ч. л.; Соль — 2 ч. л.; Масло подсолнечное — 2 ст. л.; Лист лавровый — 3 шт; Чеснок — 3 зуб.
Ингредиенты — 2 яйца; 1 банан; 1 ч. ложка корицы
Ингредиенты — Молоко — 600 мл; Масло растительное — 3 ст. л.; Яйцо куриное — 2 шт; Сахар — 3 ст. л.; Соль — 0,5 ч. л.; Мука пшеничная (с горкой) — 10 ст. л.
Ингредиенты — Мука пшеничная — 400 г; Тыква — 300 г; Лук репчатый (маленькие) — 2 шт; Майонез — 2 ст. л.; Сырок плавленый — 2 шт; Масло сливочное (+ 1 ч.л для смазывания противня) — 100 г; Яйцо куриное — 1 шт; Желток яичный (для смазывания печенья) — 1 шт; Соевый соус — 2 ст. л.; Масло растительное (для обжарки); Семечки тыквенные (для украшения) — 50 г; Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Курица в горчичном соусе с грибами
Ингредиенты — Грудка куриная (Можете взять любые части курицы по вкусу - ножки, бёдра) — 700 г; Масло сливочное — 30 г; Масло растительное — 1 ст. л.; Грибы (лесные или шампиньоны) — 150 г; Чеснок — 3 зуб.; Вино белое сухое — 100 мл (я не добавляла, так как у меня кушали дети); Сливки — 200 мл; Бульон (любой по вкусу) — 200 мл; Горчица — 2 ст. л.; Тимьян — по вкусу
Ингредиенты — Куриное филе Курица — 300 гр; Чечевица — 350 г; Картофель - 4 шт,; Морковка - 1 шт; Лимон — 0,5 шт; Кинза — 1 пуч.; Сахар — 1 ст. л.; Чеснок — по вкусу; Соль — по вкусу; Куркума — 1 ч. л.
Ингредиенты — Крупа гречневая — 300 г; Сердечки куриные — 300 г; Яйцо куриное — 2 шт; Лук репчатый (150-180 г) — 2 шт; Масло сливочное — 40 г; Чеснок — 2 зуб.; Вода — 700 мл; Соль — 1 ч. л.
Ингредиенты — Филе куриное — 500 г; Лук репчатый — 1 шт; Яйцо куриное — 2 шт; Сметана — 4 ст. л.; Майонез (можно заменить сметаной) — 2 ст. л.; Крахмал — 3 ст. л.; Чеснок — 2 зуб.; Зелень (петрушка, укроп) — 20 г
Как то давно наткнулась на этот рецепт и с того времени делаю только так, сына эту колбаску обожает))