В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Неказистое, но вкусное (Brutti ma buoni) - так можно перевести название этого вкуснейшего миндального печенья без муки и молочных продуктов. При приготовлении я использовала молотый миндаль и миндальные лепестки, но можно просто измельчить целые орехи до приятной вам степени. Уваривание белково-ореховой массы я предпочла сделать на водяной бане, хотя итальянцы смело нагревают ее в кастрюле на конфорке. Если любите десерты послаще, можете увеличить количество сахара.
Очень нежное, пышное яблочное печенье - Рецепт прямиком из Италии )) Оно настолько просто готовится, что легче не придумаешь. Наш любимый способ "смешал и готово".
Так вкусно капусту вы еще не готовили)) Легкое овощное блюдо, вместо пирога к чаю. Одна полезность - без муки, на минимуме масла. А готовится вообще легко - на сковороде
Тонкое тесто, тягучий сыр и спелые томаты. Простые ингредиенты, которые могут закружить в вихре вкуса, если знать правильный рецепт) Добавки! Когда пицца? Хочу пиццы! Скоро пицца? Домашняя лучше, чем в пиццерии! ПИИИЦЦАА! Это и многое другое будут кричать фанаты вашей готовки)))
Любителям сладкого алкоголя с молочным привкусом предлагаю приготовить сливочный ликер в домашних условиях. Рецепт простой и не требует редких ингредиентов. Еще одна важная особенность – напиток можно не настаивать, а переходить к дегустации сразу после приготовления.
Ингредиенты: листы для лазаньи, 1/2 банка сметаны (250г.), томатный кетчуп или томатный соус, 0,5 кг. говяжьего фарша, соль, хмели-сунели, луковица 1 шт., сыр
Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной. Она подойдет, если к вам идут друзья на посиделки, или вам нужно приготовить сытный завтрак для своей семьи.
Лазанья с фаршем - одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Приготовление лазаньи - довольно трудоемкий процесс, но имея подробную инструкцию, можно освоить все тонкости без особого труда. В видео я покажу рецепт соуса болоньезе (это томатный соус с мясом и специями), классический соус бешамель (молочный соус, благодаря которому лазанья приобретает очень нежный сливочный привкус) и конечно листы для лазаньи.
Ингредиенты: Листы для лазаньи, Мука пшеничная (может понадобиться чуть большее количество 320-370 г все будет зависеть от муки.) — 320 г, Яйцо куриное — 4 шт, Соль — 0.5 ч. л., Масло растительное — 50 мл, Соус бешамель, Масло сливочное — 50 г, Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л., Молоко — 500 мл, Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Орех мускатный — 0.5 ч. л., Соус болоньезе, Фарш мясной — 700 г, Помидор — 3 шт, Лук репчатый (150 г.) — 3 шт, Морковь (130 г.) — 1 шт, Чеснок — 2 зуб., Соус томатный (томатная паста - 5 ч.л. + вода - 200 мл.), Приправа (приправа для мяса, итальянские травы.) — по вкусу, Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу
Сочетание курицы и овощей очень гармонично, спелые овощи делают сухое куриное филе сочным. Куриное филе с овощами в духовке получается очень сочным, подходит для полноценного приема пищи, отлично смотрится на праздничном столе.
Это один из многих вариантов приготовления морковного торта. Торт получается сочный благодаря моркови, однако ее вкус не ощущается. Коржи в пропитке не нуждаются. Все ингредиенты в этом торте идеально сочетаются между собой.
Приготовим красивый и вкусный слоеный салат с копченым лососем, помидорами, яйцами и сыром, который съедается быстрее, чем готовится. Вместо копченой красной рыбы можно использовать соленую.