Испанская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Рисовые шарики (Bocaditos de arroz)

Ингредиенты — 200г.риса; 2ст.л.томатной пасты или 2 помидора; 3 яйца; пармезан в порошке; 100г.смешанного фарша свинного и говяжего; 80г.любых грибов; 50г.любого твёрдого сыра; 1 лавровый лист; панировочные сухари

Кесада (Quesada)

Ингредиенты — Йогурт; сахар; мука; кукурузная мука; молоко; сливочное масло; яйцо; лимонный сок

Рисовые крокеты (Croquetas de arroz)

Ингредиенты — Чеснок; морковь; варёные яйца; рис; лук; петрушка; панировочные сухари

Потахе с огорода (Potaje de la huerta)

Ингредиенты — Капуста; помидоры; морковь; лук; фасоль; хлеб; хамон

Грушёвый пирог (Tarta de peras)

Ингредиенты — Слоёное тесто; сливки; яйца; груша; лимонный сок; чёрный шоколад; сахар

Грибное жаркое с сыром (Cazuela de setas al queso)

Ингредиенты — 1; 5кг.разных грибов; кусочки вчерашнего хлеба; 120г.любого твёрдого сыра; 100г.бейкона; 50г.сыра пармезана; 2 зубчика чеснока; пол литра куриного бульона

Крокеты начинённые анчоусами (Сroquetas rellenas de anchoas)

Ингредиенты — 500г.картофеля; 2 яйца; тёртый сыр любого типа; 1 банка анчоусов; панировочные сухари; оливковое масло

Потахе с помидорками и морковью (Potaje con tomates y zanahorias)

Ингредиенты — 400г.гороха нут; 12 помидорок маленьких; 3 моркови; 1 зубчик чеснока; тимьян; розмарин; соль; перец

Форель с миндалем (Trucha con almendras)

Ингредиенты — 2 форели; 2 кусочка хамона; миндаль; пертушка; бульонный рыбный кубик

Маринованные анчоусы (Boquerones marinados)

Ингредиенты — 14 свежых анчоусов; 1 лимон; 5 зубчиков чеснока; сухие травы; уксус; оливковое масло; соль

Мусс из персика и сливы (Mousse de ciruela y melocoton)

Ингредиенты — на3 порции- 1 персик; 2 сливы; 3ст.л.сахара; 4капли лимона; 2 яйца; 5 листков желатина

Суп-крем из чечевицы (Crema de lentejas)

Ингредиенты — 1 банку готовой чечевицы (400г.); 2ст.л.сметаны; 1 стакан куриного бульона(или куриный кубик разведённый в горячей воде); несколько ломтиков чёрисо; соль; перец

Слоёный пирог с мерланом и кабачком (Hojaldre de merluza y calabacin )

Ингредиенты — 1 лист слоёного теста; 1 филе мерлана; 1 кабачок цуккини; 1 зубчик чеснока; панировочные сухари; 1 луковица; горсть оливок; соль; перец; сухой укроп

Печёная панга (Panga al horno)

Ингредиенты — 4 средние картофелины; 1 луковица; 3 средних помидора; 2 филетика рыбки; кубик рыбного бульона

Свинина с ананасом на шампурах (Brochetas de iberico y pina)

Ингредиенты — кусочек свинины не жирный; перец зелёный болгарский; красный или жёлтый болгарский перец; оливковое масло; мёд; мускатный орех в порошке; молотый чёрный перец; соль; для соуса-томат.паста; 1 помидор; уксус; сахар; соевый соус; чёрный молотый перец; соль.

Клубничный торт с фисташками (Cupula de fresa con pistachos)

Ингредиенты — для массы- 3 яйца; 100г.сахара; 60г.муки; натёртая кожура лимона; 150г.перемолотого миндаля в порошок; для крема- 8 листов желатина без вкуса; 300г.клубники свежей или закатанной; 250г.жирного творога; 100г.сахара; сок одного лимона; 200г.густой сметаны;

Фрикадельки с карри на шампурах ( Brochetas de albondigas al curry)

Ингредиенты — 500г.фарша смешанного свинной и говяжий; помидоры черри; 1 луковица; 1 яйцо; 1 красный болгарский перец; 1 зелёный болгарский перец; 200мл.оливкового масла; 1 ст.л. курри в порошке; 1 ч.л. кунжута; сухой укроп; соль; перец

Торт с тыквой и яблоком (Tarta de calabaza y manzana)

Ингредиенты — 150г.тыквы; 150г.яблок; 200г.сахара; 250г.муки; 50г.миндаля перемеленного в порошок; 4 яйца; 100мл.подсолнечного масла; 1 пакетик сухих дрожжей; сыр типо Филадельфия

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели