Азербайджанская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Курица с чесноком под сметаной, запеченая в духовке

аромат просто умопомрачительный, вкус безупречный, аппетитно, не то слово, попробуйте, не пожалеете!!

Соус из баранины 2

ароматнейшее блюдо, очень сытное и аппетитное

Потроха куриные со сметаной

просто, вкусно, сытно, что еще надо для голодного желудка))))

Пертлямя (национальное блюдо)

Ароматнейшее, насыщенное блюдо. У нас его подают дорогим гостям, ибо блюдо праздничное, незамысловатое, но очень вкусное!

Почки и яйца молодого барашка с жареным луком

нкоторые предвзято относятся к оному блюдо, ибо яйца... как бы не очень! Но это не так, стоит однажды попробовать и это станет вашим любимым блюдом. У нас считается деликотесом шашлык их яиц молодого барашка.

Суп куриный

очень вкусный суп, сытный, попробуйте!

Баранина с баклажанами

изумительное блюдо, очень ароматное, насыщенное, и такое радостно-летнее, да и осенне тоже!

Курица под медовым маринадом

блюдо пикантное, нежное и восхительно душистое

Пюре с острым соусом чили с мясом

Соус подходит к любым гарнирам, очень ароматно, в меру остро, попробуйте, не пожалеете!

Яглы черек (масляный хлеб)

Замечательный вкусный сладкий хлебушек, который очень подходит и для завтрака, и к кофе.

Два рецепта в одном

Это не пицца,это сплошное чудесное наслаждение, очень советую!!

Картофель с луком,зеленью и мясным фаршем в яичнице

Блюдо летнее, очень вкусное, просто пальчики оближете, попробуйте!!!!

Курица в яичнице

Блюдо незатейливое, очень простое в приготовлении, не требует большого времени, но получается очень и очень вкусно, сытно!

Дрожжевое тесто "Изумительное"

Я выставляю рецепт прекрасного дрожжевого теста, он такой удачный получается, просто слов нет: воздушный, мягкий, легкий-легкий, пушитсый,гладенький! Работать с ним одно удовольствие!!Можно испечь булочки к чаю и к обеду, растегаи и рогалики, пирожочки и пиццу, да что говорить, сами попробуйте.

Абрикосовый джем, душистый и такой солнечный

знаю, время абрикос прошел, но думаю все таки возьмете на заметку, ведь это лето у нас не последнее!!)

Куриные потроха с картофелем в томатном соусе

Блюдо изумительное, вкусное необыкновенно, ароматное такое получается, просто прелесть!!

Гогал с ореховой начинкой (национальная выпечка)

Обычно мы печем гогал с соленой начинкой и называем их шор гогал ( соленые гогалы), но тут я подумала, а может начинку сделать ореховой, и не прогадала, получилось просто потрясающе-вкусно! Пеките на здоровье, вам понравится!!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели