Итальянская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Супы Блюда из мяса Блюда из птицы
Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп
Блюда из фруктов, овощей и грибов Блюда из молочных продуктов Блюда из яиц
Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...) Салаты Закуски
Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Консервирование и заготовки
Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки
Рецепты для мультиварки Рецепты для аэрогриля Рецепты для медленноварки
Выпечка (торты, булочки, пироги...) Во фритюре... Десерты
Украшение тортов, десертов и выпечки Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек
Блюда в горшочках На открытом огне Песочница
Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных
Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 29   
 
Тольятелле с соусом карбонара
Четверг, 30 Сентября 2010 23:14

Автор: TechnoDetka
Рейтинг:   Просмотров: 4161   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Макароны с грибным соусом
Четверг, 30 Сентября 2010 20:12

Ингредиенты: упаковка макарон, 1 упаковка замороженых шампиньенов, 200 мл. сливок, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, чеснок, соль, петрушка
Автор: TechnoDetka
Рейтинг:   Просмотров: 3133   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Итальянский овощной пирог
Воскресенье, 19 Сентября 2010 09:03

Из журнала "Школа Гастронома Коллекция рецептов" 2008 г. №9 (41) Очень вкусный пирог. Отличный способ скормить кабачки тем, кто их не любит.

Ингредиенты: Мука, сливочное масло, яйца, кабачок, красный перец, лук, фета, базилик, растительное масло, соль, перец
Автор: Кисточка
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 7767   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Оссо Букко (косточка с дырочкой).
Понедельник, 19 Июля 2010 13:39

Традиционное Миланское блюдо.

Ингредиенты: Телячья (говяжья) голяшка, помидоры, мука, сливочное масло, белое вино, гремолата.
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 6758   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Панна котта с клубникой
Воскресенье, 27 Июня 2010 00:23

Итальянский десерт можно готовить не только с клубникой , но сейчас сезон этой ягоды .

Ингредиенты: Сливки, , молоко, сахар, ваниль, желантин
Автор: OLENJKA
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 7255   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Хлебные палочки
Пятница, 25 Июня 2010 19:46

Ингредиенты: мука, дрожжи, оливковое или растительное масло, вода, соль, сахар
Автор: bastet725
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3690   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Апельсиновое печенье
Пятница, 18 Июня 2010 14:43

Orange Crisps by Evelyn Rose (Апельсиновое печенье от Evelyn Rose) см. рубрику Трудности перевода

Ингредиенты: сливочное масло, мука, сахарная пудра, цедра апельсина, корица
Автор: vseznaika
Рейтинг:   Просмотров: 4600   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Фокачча с пряными травами,маслинами и чесноком
Понедельник, 14 Июня 2010 11:05

Очень мне понравился этот хлебушек !!!...Невероятно вкусный , мягкий и ароматный получается !... Очень вкусно со сладким кофе...

Ингредиенты: 1 ст. сыворотки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л.соли, 1 ст. л. сахара, 2, 5 - 3 ст.муки, 1 горсть маслин б/к, 2 - 3 зубч. чеснока, растительное масло 1/4 ст., по 0, 5 ч. л. пряных трав : розмарин, тимьян, орегано, кунжут
Автор: fpfn
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 6500   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Пирог " Hallo ,Italia!"
Пятница, 4 Июня 2010 09:16

Сытно,полезно и вкусно!

Автор: annyshka78
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 6531   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Итальянский молочный хлеб (Pane al Latte)
Понедельник, 31 Мая 2010 00:41

Легкий,воздушный хлеб

Ингредиенты: мукаа, дрожжи, молоко, яйца, сахар, соль, ром
Автор: Mila55
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 5691   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Сицилийский творожный торт
Пятница, 28 Мая 2010 10:24

Этот торт с острова Сицилия, где сладости издавна любят покрывать миндальной пастой и украшать экзотическими засахаренными фруктами. Начинка - твороженная масса с цукатами и шоколадом.

Автор: Olja
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 18040   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Лазанья с соусами "Болоньез" и "Бешамель"
Пятница, 28 Мая 2010 09:02

Способов приготовления этого блюда не счесть, хочу предложить и свой вариант)))

Ингредиенты: листы лазаньи (18 шт), сыр 300-400г, мясной фарш 1 кг., 2 больших помидора, 1 луковица, 2 ст.л. томат пасты, укроп, зеленый лук, раст. масло, масло слив. 100г, 3 ст.л. муки, 1 л.молока, соль, перец по вкусу
Автор: brilliance
Рейтинг:   Голосовало: 6   Просмотров: 12553   Комментариев: 20  
Читать дальше...
 
Фаршированные кальмары по-итальянски
Вторник, 25 Мая 2010 00:54

медленное запекание гарантирует-кальмары останутся мягкими и не засохнут

Ингредиенты: кальмары, белый хлеб, сушенные томаты, каперсы
Автор: Goldchen
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 9044   Комментариев: 10  
Читать дальше...
 
Паста с морепродуктами.
Среда, 28 Апреля 2010 03:09

Ингредиенты: Пармезан, морепродукты (кальмары кольцами, креветки, мидии), чеснок - 3 зубчика, специи (душица обыкновенная), жирные сливки, зелень, макароны.
Автор: Chita
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 7211   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Фарфалле с руколлой и креветками
Пятница, 23 Апреля 2010 22:43

Ингредиенты: Фарфалле, креветки, пармезан, руколла
Автор: Goldchen
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 4124   Комментариев: 11  
Читать дальше...
 
Супчик с перловкой и сальсиччей
Среда, 21 Апреля 2010 23:01

Ингредиенты: свежая свинная колбаска или свиной фарш, перловка, картофель, капуста
Автор: Emiliana
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3917   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Флорентийки (итальянское печенье без муки).
Среда, 14 Апреля 2010 22:13

Очень необычные и вкусные печенюшки! Готовить не сложно, главное иметь все ингредиенты.

Ингредиенты: Масло, сахар, шоколад, миндаль, подсолнечные семечки, изюм, имбирь, сливки, глазурированная вишня.
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 10296   Комментариев: 10  
Читать дальше...
 
Бульон с пассателли
Четверг, 25 Марта 2010 22:13

Ингредиенты: бульон, паста типа пассателли (панировочные сухари, пармезан. яйца, мускатный орех)
Автор: Emiliana
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 4175   Комментариев: 12  
Читать дальше...
 
Творожный пудинг с помидорами
Пятница, 19 Марта 2010 02:47

Рецепт из книги Ю. Высоцкой "Едим дома каждый день" по рецептуре итальянских монахинь, готовящих для детей в детском саду.

Ингредиенты: 500 гр. творога или сыра рикотта, 6 яиц, 500 гр. помидоров-вишенок, 200 гр. жирной сладкой сметаны, 2 дольки чеснока, 50 г. мелко нарезанного пармезана, 1.ст.л. сливочного масла, 3-4 ст.л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, морская соль
Автор: Al Binush
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 5795   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Печенье "Кантуччи"
Воскресенье, 7 Марта 2010 19:20

Автор: Primavera
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 5222   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 29