Итальянская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — Мука; дрожжи; изюм; розмарин
Песочный пирог "Клубника в облаках".
Изюминка этого пирога- свежая клубника, "лежащая" на "облаках" взбитых сливок.
Ингредиенты — мука; оливковое масло; яйца; розмарин; сахар
Цуккини, фаршированные пикантным рисом.
Вегетарианское блюдо.
Филе хека, припущенное с помидорками черри.
Очень просто готовится и прекрасно подходит для тех, кто соблюдает диету или занимается спортом.
Паста с кусочками рыбы-меч и помидорками черри (pasta con pesce-spada).
Типичное итальянское блюдо.
Очень лёгкий и очень вкусный десерт.
Десерт из взбитых сливок и каштанового крема (crema di marroni).
За основу я взяла рецепт десерта из одного итальянского журнала и немного видоизменила его.
Горячая закуска из помидоров. Типичное блюдо юга Италии.
Пицца...может кому и пригодится ))
Ингредиенты — Мука; вода; масло сливочное; масло растит.; дрожжи; сахар; соль; сервелат в/к; ветчина; шампиньоны..
Ингредиенты — Сахар; яйца; изюм
Салат «Панцанелла» с беконом и брюсcельской капустой.
(Panettone Panzanella with Pancetta and Brussels Sprouts.)
(как их готовят на юге Италии)
Картофельная запеканка (Spuma di patate).
Типичное итальянское блюдо.
Рецепт с you tube Очень вкусный хлеб получается!
Паста, запечённая в духовке (или Лазанья юга Италии).
Типичное блюдо юга Италии; в Калабрии его называют "a sagna"(произносится: а санья) или же "pasta al forno", что как раз и означает "Паста в духовке". Можно назвать его запеканкой, но поскольку блюдо типичное итальянское, мы название не будем менять.
Горячая похлёбка с макаронными изделиями , овощами и имбирём .
Ингредиенты — тесто слоеное; фрукты; мороженное
Таглиателли с лососем,под соусом из шпината с красной икрой
Это самая любимая паста в нашей семье
На приготовления этого блюда меня вдохновил рецепт Эльвиры Маджитовой из книги "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА " из серии "КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ",но в результате все сделала по своему ))...