Еврейская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

"Крем а'ля крем" с малиновой прослойкой

Ингредиенты — яйца; шоколадный пудинг; сахар; малина; сливки; бренди; желатин; шоколад

Салат с кинуа

Ингредиенты — кинуа; зелёный лук; красный лук; болгарский кр. перец; морковь; орехи; изюм; оливк.масло

Капустная "горка"

Ингредиенты — цветная капуста; яйца; слив. масло; сыр; молоко; мука; соль; перец; мускатный орех

Закуска из куриных желудочков

Ингредиенты — куриные желудочки; лук; чеснок; уксус; соевый соус; зелень; раст. масло; сах.пудра; соль

Фаршированная рыба (быстрый вариант)

Не нужно чистить-потрошить рыбу - готовится из филе с кожей!

Рыба фаршированная заливная (продолжение)

Полуфабрикат фаршированной рыбы перед праздником приготовим!

Иерусалимский бейгель.

Ингредиенты — мука; дрожжи; молоко; сахар; кунжут; яйцо

Полуфабрикат фаршированной рыбы

К Новому Году, Рождеству будет много хлопот. Для фаршированной рыбы можно заготовить полуфабрикат заранее

Фаршированные Перцы "Загадка"

В доме как всегда оставались какие-то остатки различних продуктов, плюc надо было спасать купленные на рынке перцы.

Форшмак

Решила поделиться с вами рецептом форшмака - это семейный рецепт, так готовила эту закуску бабушка, потом - мама, теперь - и мы с сестрой.

Матбуха.

Ингредиенты — помидоров; острых перца; чеснок; растительного масла; томатной пасты; соль; сахар

Рулетики из баклажанов с печеночным паштетом и сметанно- чесночным соусом.

Очень вкусные, нежные баклажанные рулетики. Соус очень дополняет рулеты и замечательно сочетается по вкусу!!!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели