Кулинарные рецепты от Goldchen
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
вкусный салатик для любителей креветок
потрясающий пирог, очень воздушный и неимоверно вкусный
Ингредиенты — Красная фасоль; кукуруза; грибы; приправа для салатов
Ингредиенты — филе пиленгаса; сливки; белое вино; каперсы; маслины; лук порей
Waldorf Salat/салат "Вальдорф"
Ингредиенты — Корень сельдерея; яблоки; сыр; орешки
Так как начался пост я решила поделится давольно таки простым, но тем не мене вкусным постным рецептом
Традиционная выпечка к Новому Году, Карнавалу. Раньше Берлинеры продавались только перед постом. На сегодняшний день его можно купить круглогодично.
JANSSONS FRESTELSE/ Искушение Янссона (Шведское блюдо)
Шведское классическое блюдо, которое к сожалению очень редко встречается в меню шведских ресторанчиков.
Brezel mit Obatzter/ Брецель с Обатцтер (Баварская закуска)
Баварское национальное блюдо
Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelkloesse/Жаркое из свинины и картофельные клёцки
Ингредиенты — 600 гр. филе свинины; 3 ст.л.муки; соль; белый перец; 1 луковица; 1/8 л.белого сухого вина; 30 гр. слив. масла; 200 гр. шампиньонов; 1 литр мясного бульона; 200 мл. сливок
Пенне со шпинатом, грибами и маскарпоне
Ингредиенты — 400 гр пенне или другие макаронные изделия; 300 гр шпината(замороженного или свежего); 250 гр. маскарпоне; 300-400 гр. шампиньонов; 1 луковка по желанию; 1 кубик овощного бульона; соль; перец; немного оливкового масла для жарки.
Паста с артишоками, томатами и песто алла Дженовезе
Ингредиенты — 4 средних томата; 2 средние луковки; 1 банка артишоков; 100 гр зелёных оливок; 200 гр макаронных изделий; оливковое масло для жарки. Песто Дженовезе: базилик; кедровые орешки; оливковое масло; чеснок и тёртый пармезан
Ингредиенты — 500 гр. свинины; 2 луковицы; 0; 5 литра светлого пива; 200-300 гр сметаны; бульон; специи для гуляша - сладкая паприка; перец; чеснок; чабер садовый; тмин; петрушка; кориандр; сельдерей.
Ингредиенты — 200 гр. плавленного сыра; 200 гр. сливочного сыра с травами; 50 гр. сыра "Гауда"; 150 гр. варёной ветчины; 3 варёных яйца; укроп; петрушка; 6-7 кусочков сыра "Гауда" приблизительно 10х15.
Огуречные колечки с муссом из копчённой форели.
Эта закуска прекрасно подойдёт для Вашего шведского стола
Ингредиенты — 5 яиц; 150 гр. сахара; 100 гр. муки; 100 гр крахмала; 1 ч.л. пекарского порошка; Крем: 400 мл. сливок; 12 шт. дикмансов. Пудинг: 0; 5 малины; 0; 5 л. малинового сока; 2 п. ванильного пудинга
Giotto Torte/ Торт с лесными орешками и конфетами "Жиотто"
ореховый тортик
Картошка с горчичным соусом, филе Пеленгас и яичными лодочками
Ингредиенты — 2-3 филе Пеленгаса; немного масла для жарки. СОУС: 1 луковичка; 2 ст.л. муки; 0; 5 литра молока или 250 мл.молока и 250 мл. сливок; 1-2 ст.л. горчицы; соль; лимон (по желанию); сливочное масло для жарки; петрушка; укроп.
Густой суп из чечевицы "Linseneintopf"
горячий супчик для холодного время года и не только))
Фаршированные цуккини и баклажаны
Это блюдо прекрасно подойдёт для вашей вечеринки со Шведским столом